丰田两新车售价曝光!三季度上市/还买帕萨特吗?

亚洲龙是丰田旗下的一款中型轿车,2.5L车型于今年上半年正式上市,并与旗下丰田凯美瑞形成了“双车战略”。截止今年6月丰田亚洲龙在华销量达到了20,732台,而上半年也是其起步冲刺的阶段,同时下半年亚洲龙还将推出2.0L车型,并对本田雅阁、大众帕萨特/迈腾等车型展开激烈的进攻。目前丰田亚洲龙TRD车型售价现已曝光,新车海外售价为43,455美元(约为31万人民币),并于今年三季度正式上市。

丰田两新车售价曝光三季度上市/还买帕萨特吗-图1

丰田两新车售价曝光三季度上市/还买帕萨特吗-图2

丰田两新车售价曝光三季度上市/还买帕萨特吗-图3

丰田两新车售价曝光三季度上市/还买帕萨特吗-图4

丰田两新车售价曝光三季度上市/还买帕萨特吗-图5

丰田两新车售价曝光三季度上市/还买帕萨特吗-图6

丰田两新车售价曝光三季度上市/还买帕萨特吗-图7

动力方面仍是消费者们所关注的,而丰田TRD车型也从来没有让我们失望过。新车将搭载一台3.5L V6自然吸气发动机,最大功率可达221kW,传动系统将匹配8速手自一体变速箱。据悉,凯美瑞TRD也将作为一款运动型中型轿车与丰田亚洲龙TRD同期开售,价格为35,000美元(约为25万人民币)。

亚洲龙
亚洲龙 网友评分 : 4.9
参考价 : 20.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.93L
网友评分: 4.76
发表口碑 查看口碑
意见
反馈