买豪华还是合资,落地25万的家用车该怎么选?

网友提问:家里现在有一部小车,已经开了小8年,车还不错,但就是感觉一家人不够用了。一家子商量来,商量去,准备换个20来万的轿车,全下来最好控制在25万之内,主要就是城里用,SUV离地间隙太高,父母腿脚不利索,就不考虑了。

车市导购:落地25万左右的中级轿车,种类繁多。你会发现,很多合资品牌的当家车型都处于这一级别,而很多豪华品牌在此也布局了很多不俗车型。今天,我帮大家缩小一下选择范围,推荐大众迈腾、丰田亚洲龙、凯德拉克ATS-L这3款25万元左右的主流B级轿车。看看哪款适合您?

买豪华还是合资落地25万的家用车该怎么选-图1

车型:大众迈腾

厂商指导价:18.61-30.91万元

推荐购买车型:2019款 380TSI DSG 尊贵型(26.71万)

买进口还是合资落地25万的家用车该怎么选-图2

买进口还是合资落地25万的家用车该怎么选-图3

买进口还是合资落地25万的家用车该怎么选-图4

对于大众迈腾,我就不太多介绍了。可能比我了解它,不在少数。在合资中级车阵营,大众迈腾,无人不知,无人不晓,是一款标杆级产品。成熟的品牌,把控着可靠地质量与品质。悠久的车系历史,令它更了解消费者的需求,是家庭用车的首选。目前在终端市场,大众迈腾的优惠幅度较大,次顶配车型落地后不到25万。现阶段购买,相对适合。

车型:丰田亚洲龙

厂商指导价:20.88-28.98万元

推荐购买车型:2019款 双擎2.5L 豪华型(23.98万)

买进口还是合资落地25万的家用车该怎么选-图5

买进口还是合资落地25万的家用车该怎么选-图6

买进口还是合资落地25万的家用车该怎么选-图7

由于进入国内市场的策略稍晚,很多人对于丰田亚洲龙,可能还不是很了解,但不夸张的说,丰田亚洲龙是一款很有实力的B级车。4975×1850×1450mm,2870mm的车身数据,可以媲美C级车,全家使用也完全没有问题。动力上,2.5L自然吸气和2.5L混动的两种动力组合,兼顾经济与性能,更适合城市家庭的用车场景,日常油耗表现是非常低的。

车型:凯迪拉克ATS-L

厂商指导价:27.38-42.88万元

推荐购买车型:28T精英型(33.88万)

买进口还是合资落地25万的家用车该怎么选-图8

买进口还是合资落地25万的家用车该怎么选-图9

买进口还是合资落地25万的家用车该怎么选-图10

相比于大众迈腾和丰田亚洲龙,其实凯迪拉克ATS-L的定位要略高于前两者,但终端市场的大幅优惠,让它直接面对大批优秀的合资品牌中级轿车。如果花20万出头的价格,就能够买到一台运动型后驱豪华轿车,相信 包含我在内的很多人,会觉得超值。但是要提醒您,豪华车型的成本相对较高,后期用车的费用,可能也要相对略高。

买进口还是合资落地25万的家用车该怎么选-图11

今天推荐的这三款车型,其实都是这一细分市场中较为热门的车型,也是很多消费者选车清单中的常客。个人建议,如果不考虑养车费用,凯迪拉克ATS-L是个不错的选择,毕竟豪华品牌要比合资品牌在配件上贵出一些。至于大众迈腾和丰田亚洲龙,没什么好说的了,买了肯定不会后悔。

凯迪拉克ATS-L

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 7.8L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈