路虎全新揽胜路试谍照曝光!换宝马M系列V8引擎

揽胜是路虎旗下的一款中大型SUV,自2005入华开售以来,便受到了诸多企业老板以及成功人士们的青睐,其“越野世家”的称号也是深深的印在了消费者们的心中。目前路虎全新一代揽胜谍照图现已曝光,因福特Bridgend工厂将于明年正式停产,全新一代路虎揽胜也将取消5.0L机械增压车型;并与宝马达成合作,换搭4.4T V8双涡轮增压发动机(宝马X5 M同款引擎)。而新车正式上市后,面临的直接竞争对手则是丰田兰德酷路泽、Jeep牧马人、奔驰G级等硬派SUV车型,同时也将与同级对手奔驰GLE 、宝马X5、奥迪Q7等车型继续竞争。

路虎全新揽胜路试谍照曝光换宝马M系列V8引擎-图1

路虎全新揽胜路试谍照曝光换宝马M系列V8引擎-图2

路虎全新揽胜路试谍照曝光换宝马M系列V8引擎-图3

路虎全新揽胜路试谍照曝光换宝马M系列V8引擎-图4

路虎全新揽胜路试谍照曝光换宝马M系列V8引擎-图5

路虎全新揽胜路试谍照曝光换宝马M系列V8引擎-图6

动力方面,新车将搭载一台来自宝马X5 M的4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率423kW,峰值扭矩750N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱(数据参考现款宝马X5 M车型)。尺寸方面,新车长宽高分别为4999×1983×1920mm,轴距为2922mm,其车身长度以及高度均超越现款奔驰GLE车型。

揽胜
揽胜 网友评分 : 4.15
参考价 : 122.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈