路虎揽胜特别版亮相 新增专属配置/竞争宝马X5

路虎揽胜作为豪华SUV的代表之一,一直备受关注。日前路虎推出了揽胜SVAutobiography Dynamic车型。该车由路虎旗下定制部门SVO(Special Vehicle Operation)打造。虽然揽胜车型已经推出了一段时间,但该车专属的红黑配色以及专有的轮毂使得整车的运动感再度提升。在内饰上,专属的红色皮革搭配钻石格纹座椅,既能兼顾豪华感,同时也更具性能氛围。而换挡旋钮处的铝合金和碳纤维装饰以及方向盘后的红色换挡拨片进一步提升整车的战斗气息。

路虎揽胜特别版亮相 新增独占配置/竞争宝马X5-图1

路虎揽胜特别版亮相 新增独占配置/竞争宝马X5-图2

路虎揽胜特别版亮相 新增独占配置/竞争宝马X5-图3

路虎揽胜特别版亮相 新增独占配置/竞争宝马X5-图4

路虎揽胜特别版亮相 新增独占配置/竞争宝马X5-图5

新车基于标准轴距车型打造,搭载5.0L V8机械增压发动机,可输出415kW功率和700Nm扭矩,搭配8速自动变速箱,5.1秒即可破百。该车悬挂降低了8mm,且搭载了来自Brembo的刹车卡钳,使得整车的操控水平也有所提升。新车海外售价约19万美元,但是与最近先后迎来改款的宝马X5和奔驰GLE级车型相比,您更喜欢哪台呢?

揽胜
揽胜 网友评分 : 4.23
参考价 : 122.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈