路虎全新一代揽胜曝光 将成家族首款纯电动车型

在中国,Range Rover被叫做“揽胜”,英式豪华也被它展现的淋漓尽致,要知道在英国路虎品牌可是皇室的专用车型。谈及像路虎揽胜、宝马X7、奔驰GLS、雷克萨斯LX等车型,动辄百万的售价,也让它们成为了消费者口口相传摸不得、碰不得的“艺术珍品”,但同时也刺激了一众消费者想要驾驭它的欲望。近日路虎全新一代揽胜路试车现身海外街头,新车将于2021年完成更新工作,届时将采用全新的MLA(模块化纵向架构)平台打造。

路虎全新一代揽胜曝光 将成家族首款纯电动车型-图1

路虎全新一代揽胜曝光 将成家族首款纯电动车型-图2

路虎全新一代揽胜曝光 将成家族首款纯电动车型-图3

路虎全新一代揽胜曝光 将成家族首款纯电动车型-图4

路虎全新一代揽胜曝光 将成家族首款纯电动车型-图5

与现款车型采用的D7u平台相比,MLA全铝平台将使车身重量得到显著减轻,另外还有助于混合动力车型和纯电动车型的研发和生产。动力方面,路虎全新一代揽胜将换装Ingenium系列的新第六代汽油和柴油发动机,并加入轻度混合动力系统,4.4T V8引擎则将由宝马提供。此外,路虎自今年秋季开始将以电气化为工作重心,陆续推出多款新能源车型,旗下第一款纯电动版本车型也将锁定路虎揽胜。

揽胜
揽胜 网友评分 : 4.23
参考价 : 122.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈