外观全面升级更加年轻 长安全新CS55官图亮相

凭借着出色外形设计、越级的配置表现、实用的动力以及舒适大空间,长安CS55深受年轻消费者的青睐,自2017年7月上市以来,它的销量成绩一直都很亮眼,在上市两周年之际,长安CS55将以焕新升级再次献礼消费者。近日,长安汽车官方发布了全新CS55官图,新车最大的特点就是外观设计全面升级,整体风格更为年轻时尚。

外观全面升级更加年轻 长安全新CS55官图亮相-图1

全新CS55采用了长安汽车“生命动感”美学设计理念,前脸采用了家族最新的“黑底V字”logo,经过黑化处理的新logo非常炫酷;前大灯与进气中网采用了一体式设计,横向的日间行车灯与纵向矩阵大灯相互呼应,造型设计很时尚;除了炫酷和时尚外,大尺寸倒梯形的横向镀铬进气格栅则使得前脸更霸气。

外观全面升级更加年轻 长安全新CS55官图亮相-图2

侧面的线条感强烈,俯冲式的腰线设计张力十足,大量的平直线条令整体造型更为舒展流畅。C柱非常粗壮,而D柱却采用了隐藏式设计,这种组合产生了另类的美学冲突,有时尚也有硬朗的一面。

外观全面升级更加年轻 长安全新CS55官图亮相-图3

全新CS55的尾部采用了较多的平行线条,横向视野的拉伸,使整个尾部变得更加扁平,营造出了非常动感的宽体造型;一体式尾灯由多颗LED灯管组成,且贯穿了整个背门,造型精致很有高级感;另外,车身顶部宽大的尾翼、方形的双出排气管,也正是年轻时尚与力量野性的融合。

外观全面升级更加年轻 长安全新CS55官图亮相-图4

通过亮相的官图,我们可以看出全新CS55更加凸显了年轻的设计风格,时尚、动感又不失硬派元素,整体造型更为贴合当下年轻消费者的审美眼光。据了解,新车将于2019年年底正式发布上市,相信颜值升级后的全新CS55,一定能够延续销量神话。目前,关于这款新车更多内饰及配置信息尚未公布,网上车市将会持续关注!

长安CS55
长安CS55 网友评分 : 4.87
参考价 : 8.29万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.77L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈