路虎全新卫士实拍曝光!9月亮相/尺寸超奔驰GLE

自1948年第一台路虎卫士诞生以来,至今有71年的悠久历史。而71年间,车型设计以及完美的驾驶体验,吸引着国内乃至全球诸多越野爱好者的青睐。随着全新一代路虎卫士的谍照图陆续流出,其真实的面目也即将浮出水面。目前全新一代路虎卫士实车图现已曝光,新车将于今年9月法兰克福车展上正式亮相。

路虎全新卫士实拍曝光9月亮相/尺寸超奔驰GLE-图1

路虎全新卫士实拍曝光9月亮相/尺寸超奔驰GLE-图2

路虎全新卫士实拍曝光9月亮相/尺寸超奔驰GLE-图3

路虎全新卫士实拍曝光9月亮相/尺寸超奔驰GLE-图1

动力方面,新车将搭载2.0T及3.0T V6(混动)涡轮增压发动机,最大功率分别为221kW、293kW,峰值扭矩分别为400N.m、640N.m,传动系统均匹配8速手自一体变速箱,并配备四驱系统。尺寸方面,以Defender 130车型长宽高分别为5100×1999×1915mm,轴距为3022mm,其车身长度、高度以及轴距均超越了跨级对手奔驰GLE。

卫士
卫士 网友评分 : 3.67
参考价 : 77.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.5L
网友评分: 5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈