路虎全新卫士配置曝光!10月推出/尺寸超奔驰GLE

卫士是路虎旗下的一款中型SUV车型,自2010款路虎卫士在华开售后,至今新车仍未推出换代车型。目前路虎卫士部分车型配置现已曝光,Defender 110车型将于今年10月首次推出,Defender 90车型将在2020年3月推出,而Defender 130车型也将在同年8月正式推出。而新车上市后,将以硬派SUV的身份与Jeep牧马人、丰田兰德酷路泽、奔驰G级等同级车型竞争。

路虎全新卫士配置曝光10月亮相/尺寸超奔驰GLE-图1

路虎全新卫士配置曝光10月亮相/尺寸超奔驰GLE-图2

路虎全新卫士配置曝光10月亮相/尺寸超奔驰GLE-图3

路虎全新卫士配置曝光10月亮相/尺寸超奔驰GLE-图4

路虎全新卫士配置曝光10月亮相/尺寸超奔驰GLE-图5

路虎全新卫士配置曝光10月推出/尺寸超奔驰GLE-图1

路虎全新卫士配置曝光10月推出/尺寸超奔驰GLE-图1

路虎全新卫士配置曝光10月亮相/尺寸超奔驰GLE-图8

作为一款硬派SUV车型来说,动力性能则是至关重要的。D200、D240和D300车型作为入门级车型将全部采用柴油发动机;P300和P400车型将分别搭载4缸以及6缸发动机;P400e车型将搭载一台2.0Tngenium涡轮增压发动机+电动机所组成的插电混动式系统。尺寸方面,Defender 130车型长宽高分别为5100×1999×1915mm,轴距为3022mm,其车身长度、高度以及轴距均超越了跨级对手奔驰GLE(4941×2018×1782mm,轴距2995mm)。

卫士
卫士 网友评分 : 3.67
参考价 : 66万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈