路虎全新卫士三门版现身上海! 11月国内发布

路虎卫士可以说是众多越野迷梦寐以求的车型之一,强劲的越野性能以及硬派的造型,让该车成为了路虎品牌最具标志性的越野SUV,但其已经在2016年停产。在沉寂两年后,路虎全新卫士的路试车被海外媒体多次捕捉到,而路虎官方也证实了该车即将“复活”,会在9月法兰克福车展中全球首发。近日,路虎全新卫士也来到国内进行测试,该车三门版出现在上海街头,预计会在11月开幕的广州车展中发布。

路虎全新卫士三门版现身上海 11月国内发布-图1

路虎全新卫士三门版现身上海 11月国内发布-图2

路虎全新卫士三门版现身上海 11月国内发布-图3

路虎全新卫士延续了方正的造型,但前脸造型加入了路虎揽胜的元素。新车的内饰布局有较大变动,除了按键略有简化的家族风方向盘外,全液晶仪表、中控大屏的设计风格也与其他家族成员接近。该车基于模块化纵向平台(MLA)进行打造,其车身及底盘有望采用大量铝制材料,以最大程度减轻车身重量。

路虎全新卫士三门版现身上海 11月国内发布-图4

路虎全新卫士三门版现身上海 11月国内发布-图5

路虎全新卫士三门版现身上海 11月国内发布-图1

海外版路虎全新卫士提供三种车身长度,分别为90、110以及130车型,本次曝光的为代号为“90”的三门版车型,该车与“130”车型会在2020年发布,今年推向市场的为“110”车型。动力方面,海外版车型会提供六种动力,包括柴油版2.0T(分高低功率)、3.0T;汽油版2.0T、3.0T;2.0T插电混动系统。根据路虎在华产品布局,未来汽油版以及插电混动版有望进入国内。

卫士
卫士 网友评分 : 3.67
参考价 : 66万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈