路虎全新卫士谍照曝光!9月亮相/尺寸越级超GLE

卫士是路虎旗下的一款中型SUV车型,自2010款路虎卫士在华开售后,在国内乃至全球越野爱好者心中留下了深刻的印象,而新车将面临的直接市场劲敌则是Jeep牧马人、丰田兰德酷路泽、日产途乐、奔驰G级等硬派SUV车型。目前全新路虎卫士Defender 110车型正在纽博格林赛道紧张的测试中,新车将于今年9月法兰克福车展上正式亮相。

路虎全新卫士谍照曝光9月亮相/尺寸越级超GLE-图1

路虎全新卫士谍照曝光9月亮相/尺寸越级超GLE-图2

路虎全新卫士谍照曝光9月亮相/尺寸越级超GLE-图3

路虎全新卫士谍照曝光9月亮相/尺寸越级超GLE-图4

路虎全新卫士谍照曝光9月亮相/尺寸越级超GLE-图5

路虎全新卫士谍照曝光9月亮相/尺寸越级超GLE-图1

路虎全新卫士谍照曝光9月亮相/尺寸越级超GLE-图2

路虎汽车自诞生以来,被众多车迷们称之为“越野世家”,自然车型动力也不会让大家失望。新车将搭载2.0T、3.0T(柴油版);2.0T、3.0T(汽油版)以及2.0T插电式混动引擎。此外,路虎还在计划推出手动挡版本车型。尺寸方面,Defender 110车型长宽高分别为4758×1999×1916mm,轴距3022mm,其车身高度以及轴距均跨级超越奔驰GLE车型(4941×2018×1782mm,轴距2995mm)。

卫士
卫士 网友评分 : 3.67
参考价 : 66万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈