宝马新款X5配置曝光 增3种内饰选装最高5万元

宝马全新X5于去年年底上市,共推出两款3.0T车型,售价75.99万、84.99万,目前在终端市场无优惠。网上车市从宝马经销商处获取了一组全新X5的最新配置表,新车内饰选装配置方面进行了调整,新增个性化定制MERINO扩展真皮象牙白/暗夜蓝色(选装价1.95万元),个性化定制全MERINO真皮(选装价5万元,提供咖啡色、黑色两种配色可选),此外今年12月份开始可以免费选装前排M多功能座椅。

宝马新款X5配置曝光 增3种内饰选装最高5万元-图1

宝马新款X5配置曝光 增3种内饰选装最高5万元-图2

宝马新款X5配置曝光 增3种内饰选装最高5万元-图3

宝马新款X5配置曝光 增3种内饰选装最高5万元-图4

作为豪华中大型SUV最畅销的车型,宝马全新X5今年上半年累计销量超过1.2万辆,领先主要竞品奔驰GLE、奥迪Q7。后续,X5还将推出2.0T车型,其售价区间也将降至68万元左右,届时X5市场竞争力将进一步增强,并有望突破此前月销4000辆的记录。

宝马X5
宝马X5 网友评分 : 3.88
参考价 : 69.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.68L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈