宝马一季度最畅销5款车 3系/5系领衔最高超9万辆

今年第一季度在全球市场中,宝马累计销售新车达到605,333辆,其中中国市场一季度销量增长10.2%至168,434辆,这意味着宝马全球几乎每三台新车就有一辆销往中国。单车型方面,在宝马全球市场第一季度销最畅销的5款车型(1系、3系、5系、X1、X3),X5外都已经在实现了中国本地化生产,其中3系累计销量高达90,007辆。

宝马一季度最畅销5款车 3系/5系领衔最高破9万辆-图1

宝马一季度最畅销5款车 3系/5系领衔最高破9万辆-图2

宝马一季度最畅销5款车 3系/5系领衔最高超9万辆-图1

宝马1系

宝马一季度最畅销5款车 3系/5系领衔最高超9万辆-图2

2019年一季度宝马1系全球销量达到45,575辆,由于1系两厢版并未实现国产,国内市场的主销车型为1系三厢版,一季度销量为9,307辆。今年下半年宝马全新一代1系即将迎来换代,新车基于UKL前驱平台打造,外观、内饰均采用宝马轿车家族最新的设计语言。与此同时,全新一代1系的推出也将为下半年的销量提供可观的增量。

宝马3系

宝马一季度最畅销5款车 3系/5系领衔最高破9万辆-图4

2019年一季度宝马3系全球销量达到90,007辆,成为一季度最畅销的车型。国内市场表现同样抢眼,尽管这一代3系已经处在生命末期,一季度销量仍然达到41,134辆,领先同级竞品奥迪A4L。与此同时,全新一代3系已经在上海车展首发亮相,新车基于宝马CLAR后驱平台打造,新车长轴版车型轴距加长至2961mm,甚至领先定位更高的奔驰E级标轴版全新一代3系预计将会在下半年正式上市,届时将会对奥迪A4L、奔驰C级展开更强烈的攻势。

宝马5系

宝马一季度最畅销5款车 3系/5系领衔最高破9万辆-图1

2019年一季度宝马5系全球销量达到78,401辆,仅次于宝马3系。国内市场方面,宝马5系自换代以来市场表现毋庸置疑,去年全年销量领先奔驰E级、奥迪A6L,位居豪华中大型轿车市场第一位,今年第一季度销量也达到了31,777辆。

宝马X1

宝马一季度最畅销5款车 3系/5系领衔最高破9万辆-图1

宝马一季度最畅销5款车 3系/5系领衔最高破9万辆-图1

2019年一季度宝马X1全球销量达到65,360辆,国内市场一季度销售新车23,545辆,领先同级竞品奔驰GLA今年宝马还将推出中期改款X1车型,预计也将为下半年的销量提供可观的增量。新车主要针对外观、内饰设计进行调整,采用宝马SUV家族最新的设计语言,而宝马经典的“鸡腿”电子挡杆有望回归。同时X1也将对动力系统做出调整,其中1.5T车型有望换装与X2相同的7速双离合变速箱,进一步提升用户的驾驶体验。

宝马X3

宝马一季度最畅销5款车 3系/5系领衔最高破9万辆-图1

2019年一季度宝马X3全球销量达到71,427辆,成为SUV家族销量最好的车型,同时国内市场一季度销量也达到了27,149辆。全新一代X3去年首次加入宝马国产阵营,自上市销售以来销量持续攀升,目前销量稳定在万辆,与奔驰GLC奥迪Q5L占据豪华SUV销量榜前三名。宝马全新X3换代后备受好评,一方面车身尺寸进行了较大幅度的加长,动力方面也由B系列发动机替代了此前的N系列机型,动力表现更加高效的同时,也为消费者提供了丰富的选择。

宝马3系
宝马3系 网友评分 : 3.88
参考价 : 29.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.29L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈