宝马在华销量增10%全线大涨 全新一代X5大卖

网上车市从宝马(中国)官方获悉,2019年第一季度宝马在国内市场销量达到168,434辆,同比增幅达10.1%。纵观整个豪华车市场,宝马一季度销量增速达到第一名。亮点车型方面,去年年底上市的全新X5迅速得到市场认可,部分区域市场甚至需要等车2-3个月,目前在仅有3.0T车型的情况下已经达到月销超2千辆的水准。

国产车型方面,去年下半年上市的全新X3近期持续冲量,稳居豪华SUV市场前三名。现款3系轿车3月份也实现了40.3%的高增长,超过1.4万辆。

实力宝马在华销量增10全线大涨 新一代X5大卖-图1

宝马销量超16.8万辆 X3连续破万辆 3系大涨40-图2

宝马销量超16.8万辆 X3连续破万辆 3系大涨40-图3

宝马销量超16.8万辆 X3连续破万辆 3系大涨40-图5

继去年X系列产品大年后,新年宝马今年迎来豪华大型车之年,产品节奏也更加激进。即将到来的上海车展期间,宝马将推出品牌首款全尺寸SUV X7,新车搭载3.0T,4.4T发动机,上市后将竞争奔驰GLS等车型,值得注意的是新车是细分市场唯一一款同时提供6/7座布局的产品。

宝马销量超16.8万辆 X3连续破万辆 3系大涨40-图6

此外,宝马国产全新一代3系、X2等重磅走量车型也将在下半年正式上市。全新3系在尺寸(2961mm轴距领先奔驰C级奥迪A4L)、造型设计、科技配置等方面全面优化升级,产品竞争力得到进一步提升。国产X2上市后,新车售价将较此前进口版本售价有明显下调,也更加具有市场竞争力。

宝马X3
宝马X3 网友评分 : 4.55
参考价 : 38.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈