捷豹路虎多款纯电车曝光 采用宝马纯电X3动力总成

网上车市德国慕尼黑报道 此前宝马与捷豹路虎宣布以宝马第五代BMW eDrive电力驱动系统为基础,联手合作开发新一代电力驱动技术。在宝马#NEXTGen未来峰会期间,宝马集团BMW i和电动化高级副总裁艾林格表示:“宝马先期为路虎提供第五代eDrive电力传动系统,后续为捷豹提供。”明年华晨宝马iX3将在沈阳工厂投产,该车也是宝马旗下首款搭载第五代eDrive电力传动系统的车型,未来捷豹路虎旗下的多款纯电动车型都将搭载与iX3相同的电力传动系统。

捷豹路虎推多款电动车 宝马供应第五代电力技术-图1

宝马为捷豹路虎提供电力传动技术 iX3率先使用-图2

宝马为捷豹路虎提供电力传动技术 iX3率先使用-图3

捷豹路虎推多款电动车 宝马供应第五代电力技术-图1

在电动车方面,宝马计划2023年前推出25款新能源车,其中至少包含13款纯电动车型。捷豹路虎则表示未来新发布车型全面实现电动化,路虎全新一代揽胜、卫士都将推出纯电版车型,首款全新纯电动轿车(与捷豹XJ共享平台)也有望在明年推出,预计未来捷豹I-PACE和以上车型都将使用宝马第五代BMW eDrive电力驱动系统。

宝马iX3
宝马iX3 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈