宝马纯电SUV街拍图曝光!续航里程超奥迪e-tron

网上车市从美国汽车媒体获得了一组宝马首款纯电SUV——ix3的街拍图。新车基于G01 X3平台打造,外观与其燃油版基本保持一致,动力方面搭载一台最大功率为200kW的单电机,最大续航里程或超400km。此外,新车将于2020年以国产的身份正式进入国内,并与奔驰EQC奥迪e-tron等同级别车型展开竞争。

宝马纯电SUV街拍图曝光续航里程或超400公里-图1

宝马纯电SUV街拍图曝光续航里程或超400公里-图1

车身尺寸方面,宝马ix3基于G01 X3平台进行打造,其车身尺寸基本与燃油版保持一致(由于数据暂未公布,该尺寸为燃油版车型数据,因其纯电车型的特殊性,可能尺寸上会略微有所变化),长宽高分别为4717×1891×1689mm,轴距为2864mm,与其同级别竞争对手相比,仅在高度上占优。但对于一款纯电SUV来讲,高度的增加意味着风阻系数的增加,一定程度上会增加耗电,对于电池电量是一个考验。

宝马纯电SUV街拍图曝光续航里程或超400公里-图2

动力方面,宝马ix3搭载宝马第五代电力驱动系统,采用单电机布局,其电动机最大功率为220kW,电池容量为70kWh,续航里程或超400km,使用150kW充电设备进行快充,可在30min内完成充电工作。

宝马纯电SUV街拍图曝光续航里程或超400公里-图4

宝马纯电SUV街拍图曝光续航里程或超400公里-图5

宝马纯电SUV街拍图曝光续航里程或超400公里-图6

外观部分,宝马ix3与其燃油版基本保持一致,前脸配备封闭式“双肾”进气格栅,与两侧“天使眼”大灯相连,保险杠为贯穿式设计,车身侧面,充电插口置于左翼子板处,下方选用多辐式铝合金轮毂。车尾换装全新样式的尾灯组,内部集成折线形LED灯带。

宝马iX3概念车
宝马iX3概念车 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈