吉利“小博越”运动版曝光 车身加大/升级国六排放

作为吉利的主力车型,远景SUV一直保持着月均8千辆左右的销量,主攻7-10万元细分市场。网上车市从国家工信部获得了远景SUV运动版的实拍图和部分参数。相比普通版车型,新车的车身尺寸以及动力总成均进行了大幅升级,同时外观造型也有改动。

吉利远景SUV将推运动版 尺寸动力全面升级-图1

吉利远景SUV将推运动版 尺寸动力全面升级-图2

吉利远景SUV将推运动版 尺寸动力全面升级-图1

由于加入了部分运动套件,远景SUV运动版的车身尺寸有所变化,长宽高分别为4546×1834×1715mm,轴距为2661mm。动力部分,新车搭载的1.4T发动机,最大功率104kW,满足国Ⅵ排放标准,油耗申报值为6.4L/100km。

吉利远景SUV将推运动版 尺寸动力全面升级-图4

远景SUV运动版针对外观进行了比较大的调整。前脸部分,车标改为吉利未来要普及的黑色银边设计,雾灯区取消了“C”型镀铬装饰,增加了运动套件。车尾部分,尾灯从竖置改为横置,并加入了贯穿式镀铬饰条装饰,下方护板由银色改为黑色。

远景SUV
远景SUV 网友评分 : 4.69
参考价 : 6.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.9L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈