只花了不到15万 一家三代的出行需求全能解决

网友提问:求车市编辑翻牌,本人30岁,家里最近一下添了一对双胞胎宝宝。瞬间感觉家里的明锐不够用了。本来没想着换车的,所以预算不高,大概15万以内,有没有能舒舒服服坐下,我们一家四口甚至六口人的车啊。求推荐。

车市导购:这次这位网友的需求非常明确,就是想换一台15万以内的MPV,就要求空间大,能带着全家老小舒舒服服为最优先。这要是放在几年前确实没什么可以买到,相关的车型都太少。而现在这类细分车型正在丰富整个市场。这次我们就来推荐三款类似的车型。

只花了不到15万 一家三代的出行需求全能解决-图1

车型:别克GL6

官方售价:13.99-16.89万

优惠幅度:2.8万

只花了不到15万 一家三代的出行需求全能解决-图2

只花了不到15万 一家三代的出行需求全能解决-图3

只花了不到15万 一家三代的出行需求全能解决-图4

说起GL8大家应该没有不知道的。作为合资品牌MPV市场中的佼佼者。一直独霸MPV市场多年,而近年来上市的GL6正是GL8的小弟。售价正好切入了15万元这个家用MPV市场区间。外观造型上,别克GL6和GL8不一样,没有了那么重的商务气息。在外观上更接近轿车的风格。后门也采用了常规的侧开式设计。空间方面目前提供5座版本和2+2+2的6座版本。在空间上6座版本可以满足一家三代六口的出行。而且还不用想7座车一样每两年要验车。目前别克GL6目前全系优惠幅度在2.8万元左右,其中入门款车型优惠后的售价已不到12万元。 非常具有性价比。

车型:广汽传祺GM6

官方售价:10.98-15.98

优惠幅度:暂无优惠

只花了不到15万 一家三代的出行需求全能解决-图5

只花了不到15万 一家三代的出行需求全能解决-图6

只花了不到15万 一家三代的出行需求全能解决-图7

传祺是自主品牌中比较重视MPV市场的企业,GM6也是继GM8之后推出的一款定位于家用的MPV,价格更能让大众消费者接受,并且整体风格更加年轻化,也更符合年轻家庭用户的口味。车身尺寸方面,GM6也是在推荐的三款车型中最大的。在空间方面会有优势一些。座椅方面,提7座版和6座版两种布局。乘坐空间方面,比其他正经轿车化的车身内部空间更大一些,尤其是头部空间和第三排的空间。动力部分搭载的是传祺车系中最常用的1.5T动力总成。

车型:吉利嘉际

官方售价:9.98-14.88万

优惠幅度:暂无优惠

只花了不到15万 一家三代的出行需求全能解决-图8

只花了不到15万 一家三代的出行需求全能解决-图9

只花了不到15万 一家三代的出行需求全能解决-图10

嘉际是我推荐的三款车中颜值最像轿车的,外观和内饰设计都非常的有活力,完全像是一台大的旅行车。并且还提供了2+2+2、2+2+3、2+3+2三种座椅布局。给了用户更多的选择。不过第三排相比其他两款,在车内高度上没有优势。不过在动力方面,嘉际提供1.5TD+48V轻混+7DCT/6MT及1.8TD+6AT的动力组合,非常丰富,在燃油经济性上也有更出色的表现。

总结:15万以内能买到如此实用的车,在以前或许是个难事。但现在随着市场的成熟,MPV这类更加符合需求的车会越来越受欢迎。目前这几款都是现在在市场上销售表现很出色的车型。选哪款都没毛病。

别克GL6
别克GL6 网友评分 : 4.69
参考价 : 13.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈