别克新GL6开卖 多花2千元买个电动座椅和大轮毂

GL6上市已有一年之久,10月8日新款GL6正式上市。新车作为年度改款车型变化集中在配置方面,起售价依然为14.19万元,中高配车型售价上调0.2万元。配置上,中高配增加了电动座椅和17英寸轮毂,此外互联版车型还增加了互联功能,但2018款车型可通过在线升级系统实现新功能的应用。

2千元买个电动座椅和大轮毂 别克新GL6开卖-图1

2千元买个电动座椅和大轮毂 别克新GL6开卖-图2

2千元买个电动座椅和大轮毂 别克新GL6开卖-图3

新款GL6搭载升级后的别克eConnect互联技术,新增手机远程操作车辆功能,并提供远程升级、全新车载APP、Super ID个人账号等全新车联应用,但2018款车型可通过在线升级来使用新功能。此外,6座版全系车型新增第二排左侧Easy Entry便利出入功能,便于第三排乘客出入。5座/6座互联尊贵型和互联豪华型新增驾驶座四向电动座椅,5座/6座互联豪华型升级为17英寸轮毂。

2千元买个电动座椅和大轮毂 别克新GL6开卖-图4

2千元买个电动座椅和大轮毂 别克新GL6开卖-图5

2千元买个电动座椅和大轮毂 别克新GL6开卖-图6

新车外观内饰延续了现款车型的设计,前脸为飞翼式前进气格栅,配有镀铬装饰并融入两侧大灯组内部。新车侧面线条流畅,B、C、D柱采用黑色装饰,营造出悬浮式车顶的视觉效果,尾部设计较为简洁。内饰配有大尺寸中控屏,下部功能按键与空调控制按键排列有序。

2千元买个电动座椅和大轮毂 别克新GL6开卖-图7

动力方面,新款GL6依然搭载通用旗下全新一代Ecotec 1.3T涡轮增压发动机,最大功率120kW,峰值扭矩230Nm,相比大众途安L搭载的1.4T发动机,在最大功率方面占据优势。传动系统,新车匹配6速DSS智能启停变速箱。

别克GL6
别克GL6 网友评分 : 暂无
参考价 : 14.19万起
级别: MPV
综合平均油耗: 6.6L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈