别克GL6五座版/9月到店 去掉一个座便宜3千元

GL6是别克旗下一款中型MPV,定位低于GL8。8月15日,上汽通用汽车别克品牌,在现有别克GL6六座版的基础上,推出两款五座版车型,18T五座精英型和18T五座豪华型,售价分别为14.19万元和15.29万元,与六座版起售价相比便宜了3千元。网上车市经电话咨询经销商获悉:目前五座版已接受预定,预计在9月中旬到车。

别克GL6五座版/9月到店 去掉一个座便宜3千元-图1

别克GL6五座版/9月到店 去掉一个座便宜3千元-图1

别克GL6五座版/9月到店 去掉一个座便宜3千元-图3

别克GL6五座版与在售的六座版在造型方面基本保持一致,最大亮点在于,座椅布局由2+2+2的六座更改为2+3的五座设计。此外,车身长宽高分别为4692×1794×1626mm,五座版车型轴距保持不变为2796mm,其后备箱空间达到723L。同时,后排座椅具备6/4分割折叠放平功能,整体放倒后排座椅后,后备箱扩容至1576L。

别克GL6五座版/9月到店 去掉一个座便宜3千元-图4

内饰配置方面,别克GL6采用环抱式中控台设计,配备全液晶仪表及7英寸中控屏幕,搭载新一代别克eConnect互联技术,可实现智能语音交互和实时路况导航等功能,支持Apple CarPlay和百度CarLife两大车载系统。此外别克GL6还装配新一代安吉星全时在线助理,可实现包括车辆控制、车况查询、导航地图下发、智能家居联动等七大类22项主要服务及4项增值服务。

别克GL6五座版/9月到店 去掉一个座便宜3千元-图5

动力方面,新车依旧搭载通用旗下全新一代Ecotec 1.3L涡轮增压发动机,配6速DSS智能启停变速箱,最大功率120kW,峰值扭矩230Nm,百公里综合油耗仅6.6L。与途安L相比,最大功率优于途安L的1.4T车型。

别克GL6
别克GL6 网友评分 : 4.69
参考价 : 13.99万起
意见
反馈