8AT、多连杆后悬!长城全新皮卡乘用版内饰曝光

在全新皮卡越野版官图和专业越野配置发布后,4月8日,长城皮卡又公布了乘用版本的内饰图,并透露该车将是中国首款搭载8AT自动变速器和多连杆后悬架的皮卡车型,定位国际化乘用大皮卡。

8AT多连杆后悬长城全新皮卡乘用版内饰曝光-图1

从官图看,长城全新皮卡乘用版的内饰设计堪称豪华,采用大量软材质和皮质包裹,以棕色和白色为色调,沉稳不沉闷。值得一提的是,皮质座椅和车门内饰板的缝线为菱形,使得车内拥有强烈的豪华乘用车的感觉。

8AT多连杆后悬长城全新皮卡乘用版内饰曝光-图2

电子挡杆的出现,显示了网友们最期待的自动挡将在长城皮卡这一全新产品系列中出现。据悉,长城皮卡全新产品系列将是国内首款搭载采埃孚8AT变速器的皮卡车型。从驾驶模式旋钮和右侧的4L按键可以发现,该车将提供标准、经济、运动和低速四驱四种驾驶模式。

据官方介绍,全新皮卡乘用版匹配9英寸中控大屏,将搭载长城最新的智能网联系统,不仅能够拥有高精度语音识别、娱乐控制等功能,还可以通过手机互联实现远程控制车辆,如远程启动车辆、控制空调、油量检测等功能。

8AT多连杆后悬长城全新皮卡乘用版内饰曝光-图3

通过内饰图的曝光,我们可以发现长城全新皮卡拥有多功能方向盘、一键启动、ACC自适应巡航、智能泊车、座椅加热、ESP、坡道缓降等诸多乘用化配置。

8AT多连杆后悬长城全新皮卡乘用版内饰曝光-图4

根据官方消息,长城皮卡全新产品系列基于全新平台打造,提供越野版本、乘用版本和纯电动版本等多款车型。从之前曝光的越野版本标配三把差速锁、涉水喉、绞盘等配置,到此次曝光的乘用版本豪华内饰、8AT自动变速器、多连杆后悬架、最新智能网联系统等信息来看,长城皮卡全新产品系列将引领中国皮卡开启乘用化时代,正式进军国际化乘用大皮卡市场。

8AT多连杆后悬长城全新皮卡乘用版内饰曝光-图5

长城皮卡全新产品系列将于4月16日开幕的上海车展正式亮相,关于新车的更多消息,我们将持续报道。

风骏7
风骏7 网友评分 : 4.47
参考价 : 8.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈