人事变动

红旗销售公司与品牌公关部合并 陈旭升任总经理

9月10日,网上车市从一汽红旗内部了解到,红旗销售公司与品牌公关部合并,一汽红旗销售公司常务副总经理陈旭出任“一把手”。市场销售、品牌公关部门合并后,将大幅提升整个红旗营销体系的运营效率,也将助力红旗更好地冲击全年20万辆的销量目标。

王晨 2020-09-10 19
  • 冯擎峰出任路特斯全球CEO 全面开启国产化-推3款新车

    冯擎峰出任路特斯全球CEO 全面开启国产化-推3款新车

    在吉利汽车营销体系“轮岗”半年后,冯擎峰重新“回归”路特斯体系。这一决策的背后,或许是为路特斯已经上马的国产项目未雨绸缪。 日前网上车市获悉,吉利汽车集团副总裁、路特斯集团董事兼全球CEO冯擎峰,将不再担任吉利营销系统的职务。吉利汽车集团副总裁、国内销售公司总经理林杰继续分管吉利品牌和几何品牌。显然,吉利控股集团此举是为了更好地促进旗下各汽车业务板块的发展,即让研发体系出身的冯擎峰“轮岗”营销体系,进而更好地保障比沃尔沃定位更高的路特斯品牌的发展。 另外,吉利的一份环评资料显示,其将在武汉投资90.4亿元用于投产路特斯品牌3款车型,包括一款中大型SUV(含燃油、插电混动、纯电动三种动力)、一款中型纯电动SUV以及一款中大型纯电动轿车。该项目已于2020年3月动工,预计2022年4月建成投产。 在这份资料中,吉利提到:路特斯曾与保时捷、法拉利并称为世界三大跑车制造商。中国高端跑车市场的开发较晚,目前还没自己的自主品牌,但随着吉利全力帮助路特斯拓宽产品系列,在武汉建设整车厂,将极大重塑其在中国的品牌知名度。吉利武汉工厂路特斯汽车项目建成初期阶段将对标国际最先进标准,以豪华SUV在中国汽车市场这一领域占据一席之地。

    王晨 2020-08-28 29
  • 捷豹路虎中国高层连续人事变动

    捷豹路虎中国高层连续人事变动

    网上车市据悉,今天捷豹路虎中国首席财务官于钧瑞辞职,由原负责公司转型和治理的英国人Tim Harward接任。此前,负责产品和营销执行副总胡波也已正式离任。重回中国的英国人李大龙(Richard Shore)接任销售公司总裁后,捷豹路虎中国一波人事变动似乎还在推进中。

    李超 2020-07-29 86
  • 施戈迈出任华晨雷诺金杯CEO 三年内推5款新车型

    施戈迈出任华晨雷诺金杯CEO 三年内推5款新车型

    5月18日,华晨雷诺金杯汽车有限公司宣布,施戈迈(Guillaume Sicard)5月18日起担任公司首席执行官,接替由于个人发展原因离职的欧阳杰(Thierry Aubry)。在今年4月份,雷诺集团在华战略进行了调整,停止了乘用车在华的生产、销售和进口车型业务,聚焦于轻型商用车与电动汽车领域。在轻型商用车领域,华晨金杯汽车计划到2023年,推出5款全新产品覆盖各细分市场。

    张卿 2020-05-18 94
  • 高竑出任极星中国区总裁 开启品牌战略新篇章

    高竑出任极星中国区总裁 开启品牌战略新篇章

    极星(Polestar)品牌今日宣布,高竑将于2020年3月16日起担任极星中国区总裁,向极星首席执行官托马斯·英格拉特(Thomas Ingenlath)汇报。原极星中国区总裁吴震皓调任沃尔沃汽车亚太区,负责战略和业务统筹相关工作。 作为新任极星中国区总裁,高竑将全面负责极星在华业务,包括进一步加强极星的品牌建设,加速“极星艺术空间”(Polestar Space)体验与网络发展,建立直销模式下的营销管理和客户服务体系,为2020极星产品交付年做好充足准备。

    网上车市 2020-03-02 暂无评论
  • 福特全球高层调整!加速智能化、移动出行领域转型

    福特全球高层调整!加速智能化、移动出行领域转型

    (2020年2月8日,中国上海) 福特汽车公司今日宣布,吉姆·法利(Jim Farley)被任命为福特汽车公司首席运营官。在此职位上,法利先生将带领福特汽车继续执行“共创明天”(Creating Tomorrow Together)的战略计划,并向福特汽车公司总裁兼首席执行官韩恺特(Jim Hackett)汇报。

    张卿 2020-02-08 84
  • 快讯:丰田中国宣布董长征李晖新任命

    快讯:丰田中国宣布董长征李晖新任命

    (网上车市社长李安定)丰田中国公司董事长、丰田汽车公司中国本部长上田达郎,昨晚在与部分中国媒体沟通时透露:基于丰田公司及丰田章男社长“中国最重要”的基本想法,为了进一步加速丰田汽车公司在中国事业的发展,自2019年1月1日起,丰田在中国进行了以下人事调整:

    李安定 2020-01-08 1
  • 一汽老将孟祥会功成身退 新奔腾迎冲刺一年

    一汽老将孟祥会功成身退 新奔腾迎冲刺一年

    12月27日晚,网上车市了解到,一汽轿车销售有限公司总经理孟祥会,因年龄和身体原因将退居二线,现任一汽轿车股份有限公司商品策划部部长肖肖将接替该职位。在新奔腾战略实施以来的一年多时间里,孟祥会作为销售公司的“一把手”,见证了新奔腾品牌的诞生与成长,并助力新奔腾在第一个完整年取得了瞩目的成绩,为2020年冲刺更高的目标打下坚实的基础。

    杨益春 2019-12-28 81
  • 从创始人到掌舵者 魏建军出任魏派公司董事长

    从创始人到掌舵者 魏建军出任魏派公司董事长

    三年前,长城汽车高端品牌WEY正式发布,其创始人——长城汽车股份有限公司董事长魏建军也一直游走于各大场合为其站台,也为中国汽车品牌向上发展一直努力奔波。三年后的今天,11月20日,在WEY品牌三周年的庆典上,魏建军高调宣布:“我有一个新身份了,魏派公司董事长”。这也意味着,长城汽车的“掌舵者”魏建军未来将会投入更多精力在WEY品牌上,体现出其打造中国的世界豪华SUV的决心。

    杨益春 2019-11-20 13
  • 一汽-大众人事变动 孙惠斌升任奥迪执行副总经理

    一汽-大众人事变动 孙惠斌升任奥迪执行副总经理

    11月4日,网上车市从一汽-大众官方获悉,即日起孙惠斌出任一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理,全面负责奥迪品牌营销工作。此前担任该职务的荆青春调任中国一汽集团移动出行事业部,在担任奥迪销售事业部执行副总经理职务的三年多时间内,荆青春带领一汽-大众奥迪从近400万辆累计销量跨进550万辆时代。

    王晨 2019-11-04 219
  • 奇瑞高层调整 陈剑告别捷途-出任凯翼副总经理

    奇瑞高层调整 陈剑告别捷途-出任凯翼副总经理

    网上车市从奇瑞内部了解到:原奇瑞控股·JETOUR捷途营销中心副总经理陈剑于7月起正式加入凯翼汽车,担任凯翼汽车销售有限公司副总经理一职,分管凯翼的市场、产品及品牌公关传播及中部战区的销售工作。

    李超 2019-07-01 64
  • 营销大咖熊毅加盟长安福特 出任销售公司副总裁

    营销大咖熊毅加盟长安福特 出任销售公司副总裁

    今年4月初,福特发布了“福特中国2.0”战略,着重培养和聘用本土人才,让福特更“中国化”是新战略的重点之一。2018年中成立的福特全国销售服务机构,已经组建了一支由本土人才构成的全新领导团队,包括重回福特的陈安宁(任福特汽车公司集团副总裁、福特汽车(中国)有限公司总裁兼CEO);原日产系杨嵩(任福特全国销售服务机构总裁)、霍静(任福特中国公关副总裁)。网上车市从福特内部人士处获悉:原东风日产市场部部长熊毅已正式加盟福特全国销售服务机构,出任长安福特全国销售服务机构副总裁兼市场部总监。

    张卿 2019-06-12 415
  • 奔驰美国销量暴跌!总裁离职!奔驰中国CEO被紧急调离

    奔驰美国销量暴跌!总裁离职!奔驰中国CEO被紧急调离

    网上车市从美国汽车媒体autonews获悉,于2016年1月担任梅赛德斯-奔驰美国及北美公司总裁兼首席执行官职务Dietmar Exler近日在一次经销商品牌董事会电话会议上宣布其将离职。继任者则是此前中国市场的“救火队长”北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺(Nicholas Speeks)。

    王晨 2019-05-18 97
  • 永远的逆行者 奔驰销售公司总裁兼首席执行官倪恺,将调任北美

    永远的逆行者 奔驰销售公司总裁兼首席执行官倪恺,将调任北美

    2019年5月17日“中国通”倪恺又开始了职业生涯新一站,过去7年间这位担任北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官的英籍高管将奔驰(中国)从20万辆体量带到了接近70万辆的销售规模,稳居国内豪华汽车市场占有率第一名。

    王晨 2019-05-17 93
  • 营销大咖杨嵩加盟福特 出任全国销售服务机构总裁

    营销大咖杨嵩加盟福特 出任全国销售服务机构总裁

    福特汽车(中国)有限公司(以下简称:福特中国)今天宣布杨嵩正式加入福特中国领导团队,并经长安福特董事会批准,出任全国销售服务机构总裁。该任命即日起立即生效。杨嵩的加盟将进一步加速福特中国在市场、销售及服务方面的管理团队的本土化,从而更好地兑现“更福特、更中国”的承诺,助力福特中国2.0业务提升计划。

    张卿 2019-04-08 108
  • 华晨中华销售副总经理离任 金杯高管包启军接棒

    华晨中华销售副总经理离任 金杯高管包启军接棒

    网上车市从华晨汽车官方了解到,华晨集团控股有限公司中华汽车销售公司副总经理景瑶离任,调往中华事业部,负责品牌相关工作;原沈阳金杯车辆制造有限公司党委副书记包启军“接棒”,出任中华汽车销售公司副总经理。

    杨益春 2019-04-08 157

车市推荐

传祺GS4

指导价:8.98万-15.18万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV