配置堪比奔驰没什么 这台别克少两缸竟然也能跑

在合资中大型轿车市场,别克一直很有竞争力,君越也一直有着很不错的销量表现。对于别克来说,君越可能更多的代表的是“门面”。自2006年问世至今,三代车型的更迭,君越给很多人留下了不少好印象,以致于每一次的更新换代,大家都希望在君越身上多看到一些新变化。

某种意义上来说,君越对于别克很重要。这也难怪,全新君越短短的三年就又迎来了中期改款车型,而且率先与我们见面的还是车系中的旗舰产品——全新君越Avenir闲言少叙,今天我就带您简单品鉴一下全新君越Avenir,看看它的表现符不符合您的预期。

论配置不输奔驰S级 别克旗舰车型就应该这样-图1

很多朋友可能会问我:“Avenir是什么?”Avenir在法语中的含义是“未来”,而在别克体系中,它不仅代表的是品牌的一种进取精神和美好意愿,更多地还代表着品牌最具前瞻性的设计理念、奢华造诣、豪华氛围、科技实力。

配置堪比奔驰没什么 这台别克少两缸竟然也能跑-图1

全新君越Avenir与普通版又是怎样的关系呢?其实,全新君越Avenir与普通版之间的关系不难理解,我们可以简单地把它看作是君越“超豪华版”车型。再通俗点讲,两者的“底子”都是一样的,只是Avenir版作出了很多专属设计,提升了整车的豪华品质。

由于本次的全新别克君越是第三代君越的中期改款车型,同时目前在售的现款车型也拥有Avenir版。在配置上,新款与现款几乎没什么差异,因此我们就不再过多的去叙述了。今天我们主要还是介绍一下全新君越Avenir版与普通版之间的区别和驾驶感受。

•外观介绍

全新别克君越全新别克君越全新别克君越-图2

全新别克君越全新别克君越全新别克君越-图3

全新别克君越全新别克君越全新别克君越-图4

全新别克君越全新别克君越全新别克君越-图5

全新别克君越全新别克君越全新别克君越-图6

全新别克君越全新别克君越全新别克君越-图7

全新别克君越全新别克君越全新别克君越-图8

既然是家族旗舰产品,全新君越Avenir的外观自然要”独具一格“。个人感觉,伯爵紫车漆选择的不错,开在路上显得很高级。“锁子甲”中网、徽标、19英寸轮毂在彰显专属身份的同时,也确实收获了不少的回头率。虽然不是很特别,却又带有一些高端车的气场。

•内饰介绍 

全新君越Avenir的内饰依旧遵循别克环抱式座舱理念设计,整体造型与现款差距不大。虽然缺乏一些新意,但还是有很多亮点值得称赞的。

论配置不输奔驰S级 别克旗舰车型就应该这样-图3

论配置不输奔驰S级 别克旗舰车型就应该这样-图4

论配置不输奔驰S级 别克旗舰车型就应该这样-图5

中控面板与车门饰板的设计非常用心,3D木纹质感材质与菱格纹路,提升了不少专属感,而高档麂皮绒面的A、B、C柱和座椅,更是带来了更高级的乘坐舒适性,而且加热、通风,甚至按摩功能一个都不少,恐怕这些配置在豪华品牌中大型轿车上也得是选配吧。

值得一提的是,Avenir车主还能享受一系列的Avenir专属定制化服务,包含尊享权益(获Avenir黑卡及别克汇金卡权益,每年提供定制礼品一份)、私人车辆管家、私人空间(专属维保绿色通道+独立VIP接待休息区域),以及5年增值服务(免费上门取送车服务、GL8租赁、机场接送、道路救援、内饰深度清洁等)。

君越
君越 网友评分 : 4.6
参考价 : 22.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.47L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈