20万预算买合资品牌B级车,这3款你肯定看得上!

网友提问:我目前开着的是一部紧凑级轿车,已经开了接近5年。最近萌生了想要换车的念头,购车预算在20万元左右,还想选择轿车,自主品牌除外。至于换车原因?主要是现有的车内空间有些局促,假期满载出行有些挤,求推荐。

车市导购:纵观整个市场,20万左右的合资品牌中级轿车,相对来说,大家的可选择面儿,还是比较广的。可以说,这一级别市场也是各大厂家重视之地。根据这么网友的提问能够看出,其实它的用车需求非常务实,更多的考虑到了家人的乘坐感受,因此我们今天就向您推荐3款20万元左右的合资品牌B级车:别克君越、本田雅阁,以及日产天籁,看看哪款是您的菜?

20万预算买合资品牌B级车这3款你肯定看得上-图1

车型:本田雅阁

官方指导价:16.98-25.98万元

20万预算买合资品牌B级车这3款你肯定看得上-图2

20万预算买合资品牌B级车这3款你肯定看得上-图3

20万预算买合资品牌B级车这3款你肯定看得上-图4

推荐理由:其实我是雅阁的车主,但不是目前最新款的,是上一代车型(9代)。说实话,我推荐它的理由非常之多,例如空间、配置、性价比等等。但其中有一点是我最为喜欢雅阁的,就是经济和耐用性。给大家举个例子可能都不信,我的2.0排量的雅阁车龄3年,除了按时按点去经销商做保养,我自己连胎压都没打过,而且直到现在,我在城市中通勤,一箱油也能跑700km+(正常驾驶),对于一部中型轿车来说,算是十分出众的了。但别忘了,目前全新一代雅阁还拥有混动版本,油耗表现还会进一步降低。大家说,我推荐它有道理吗?

车型:日产天籁

官方指导价:17.98-26.98万元

20万预算买合资品牌B级车这3款你肯定看得上-图5

20万预算买合资品牌B级车这3款你肯定看得上-图6

20万预算买合资品牌B级车这3款你肯定看得上-图7

推荐理由:当初我在选择B级车时,看了很多车型。大家也知道,作为一名汽车媒体,我们自己选车更是要权衡很多的利弊。但我记得,最终我就是在日产天籁和本田雅阁中做的决定。其实这哥儿俩同场竞争了多年,特点、性能、空间几乎没有什么太明显的差异,我觉得主要是外观和价格。不过目前在售的全新一代天籁,我去年在北美试驾的时候,对它就非常看好,因此我把天籁也推荐给您。

车型:别克君越

官方指导价:22.98-30.98万元

20万预算买合资品牌B级车这3款你肯定看得上-图8

20万预算买合资品牌B级车这3款你肯定看得上-图9

20万预算买合资品牌B级车这3款你肯定看得上-图10

推荐理由:其实相比于雅阁和天籁,别克君越的售价并不占任何优势,不过放眼终端市场的优惠,其实它的终端售价也能够下探至20万元左右,所以大家不要从价格上就否决它。为什么推荐它?首先,君越征战合资品牌中级轿车市场多年,无论是设计、性能,还是口碑,均已经非常成熟。其次,君越刚刚经历了中期改款,也就是说,您目前能买到的君越是最新款,而且美系车早已摘下了“油老虎”的帽子,燃油经济性表现也“非比寻常”。

总结:我们推荐的本田雅阁、日产天籁、别克君越均已在合资品牌中级轿车市场中摸爬滚打了多年,而且它们一直都是这一细分市场中较为热门的车型,销量表现也都非常出色。所以,您可以大胆根据自身的实际需求,来决定最终选择谁,我建议您去经销商处试驾后再做决定。

君越
君越 网友评分 : 4.59
参考价 : 22.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈