实力不输汉兰达却只要它的半价 新款哈弗H7试驾

哈弗是一家专门做SUV的品牌、从小型SUV到硬派SUV都有所涉及。但如果说让我自己选其中一台、并结合我目前的用车需求来看,H7才是我会选择的那一台,为什么呢?下面我也来借着这次H7小改款(2018款)试驾、来谈谈我为什么偏偏选择了H7,而不是其他型号。先说说我的用车需求,家里正常三口人,生活在北京,没有过多的烂路可走。但除了上下班的城市路况、也要保证我周末出去走走,不会遇到走不过去的尴尬。并且还要保证一定的空间。所以H7的定位就完全迎合我这种需求。修长的车身有着不错的空间,加上比例相对低矮的车顶,怎么看都是SUV里最具优雅的气质的一类。虽然越野并不是它的强项、但绝对可以满足你的大部分需求。

不输汉兰达却只要它的半价 2018款哈弗H7试驾-图1

那么既然H7是哈弗系列里面,最务实的一台车,那么这次改款后又有哪些亮点呢?让我们一起看看吧。

外观细节提升质感

不输汉兰达却只要它的半价 2018款哈弗H7试驾-图2

新车前杠、前后组合灯、中网、雾灯、机盖、后门等部位采用了全新造型,“肌肉感十足”,整车的视觉重心也进一步提高,外观更富张力。配置上最重要的改进就是增加了ACC自适应巡航。

外观细节

不输汉兰达却只要它的半价 2018款哈弗H7试驾-图3

不输汉兰达却只要它的半价 2018款哈弗H7试驾-图4

不输汉兰达却只要它的半价 2018款哈弗H7试驾-图1

不输汉兰达却只要它的半价 2018款哈弗H7试驾-图2

不输汉兰达却只要它的半价 2018款哈弗H7试驾-图7

不输汉兰达却只要它的半价 2018款哈弗H7试驾-图3

不输汉兰达却只要它的半价 2018款哈弗H7试驾-图9

不输汉兰达却只要它的半价 2018款哈弗H7试驾-图10

不输汉兰达却只要它的半价 2018款哈弗H7试驾-图11

不输汉兰达却只要它的半价 2018款哈弗H7试驾-图12

外观上来看如果你不对比老款车型。你很难会发觉其中的变化。虽然总体布局没变。但其实大灯、雾灯等细节之处。却是变得更加的细腻了。轮毂尺寸也是同级别最大的20英寸,并且造型十分漂亮。再配上侧面修长的车身、也算是拥有同级别当中难得的优雅气质。尾灯的造型也变的更加的规矩,没有老款那么的浮夸。全新设计的后杠和排气尾嘴变的更加的有质感,粗壮的双排气口,冬天噗噗的冒着白烟。一切都是豪华车才有的沉稳大气。

哈弗H7
哈弗H7 网友评分 : 4
参考价 : 14.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.5L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈