丐中丐16.9万元!扭矩402N·m,媲美凯迪拉克ATS

近日笔者从外媒获悉,日产在南美市场推出了丐版的纳瓦拉车型,该车在南美地区被称为Frontier—边疆。

丐中丐16.9万元扭矩402N·m媲美凯迪拉克ATS-图1

目前纳瓦拉在南美地区正式开售,并在阿根廷生产。动力:采用2.3T单涡轮增压柴油机,相较高配版上的2.3T双涡轮增压柴油机,单涡轮可靠性高、维修更便捷,不过动力有一定损失。单涡轮版动力为120kW/402N·m,与6速手动变速箱相配合,有后驱和四驱可选。

丐中丐16.9万元扭矩402N·m媲美凯迪拉克ATS-图2

作为丐版,该车丢失了一些舒适配置,例如Apple CarPlay和Android Auto、后摄像头、音频设备和侧面踏板等。另外,该车还配有16寸钢轮毂、双正面安全气囊,带EBD的ABS制动系统,ESP稳定性控制和上坡辅助。

丐中丐16.9万元扭矩402N·m媲美凯迪拉克ATS-图3

据悉该车售价为:1,003,500—1,707,400阿根廷比索,约合人民币16.9万—28.8万元,质保期为三年或十万公里。

纳瓦拉
纳瓦拉 网友评分 : 4.59
参考价 : 13.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈