不谈情怀怎么圈钱,这家新能源车企给出了答案

Rivian可以说是美国汽车市场的后起之秀,其领先特斯拉推出皮卡产品,就已经让不少人刮目相看了,再凭借其雄心勃勃的生产目标以及亚马逊投资的7亿美元,有人会认为Rivian将成为未来美国市场最成功的新能源车企。

不谈情怀怎么圈钱这家新能源车企给出了答案-图1

Rivian首席执行官R.J.Scaringe在接受底特律自由报采访时透露,该公司正在用福特F-150的外壳来测试其“滑板”底盘。

不谈情怀怎么圈钱这家新能源车企给出了答案-图2

所谓“滑板”底盘指的就是该车除去车壳和座椅外的部分,包括了刹车、电池、温控和悬挂等系统。

不谈情怀怎么圈钱这家新能源车企给出了答案-图3

是的你没看错,Rivian在用福特F-150的外壳做测试,但是Rivian和福特之间其实没有任何联系,选择F-150是因为它恰好与即将推出的R1T皮卡和R1S SUV具有相同的轴距。

不谈情怀怎么圈钱这家新能源车企给出了答案-图4

笔者想说,Rivian你也太鸡贼了!

不谈情怀怎么圈钱这家新能源车企给出了答案-图5

为了不让别人拍到谍照或者窃取到车辆的进一步信息,竟然套了个福特F-150的壳子做测试,如果有些傻傻的媒体不知道这个事,屁颠屁颠的拍完谍照回去,还得说独家抓拍到了电动版2020款福特F-150了呢。(笑)

不谈情怀怎么圈钱这家新能源车企给出了答案-图6

不过实际上,Rivian公司和其他电动车企不同,总是非常实在的交待车型研发的实际进展。R.J.Scaringe表示,我们不像有些公司一样,我们宁愿少承诺多兑现,也不愿意多承诺少兑现。这是我们公司文化的一部分,无论想成为谦虚和诚实的公司有多么艰难。我们真的不希望做一件事说程度的比做的程度高出10倍。

不谈情怀怎么圈钱这家新能源车企给出了答案-图7

不得不说,Rivian公司是家务实的公司,无论是中国还是美国,只会说大话的电动车企实在是太多了,就会跟你谈理想扯情怀。

Rivian R1T
Rivian R1T 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈