可劲儿造,质保100年!德国虎式SUV,大G都得服

此前,美国的Bollinger汽车公司推出了造型复古、方正的B1电动多功能皮卡,可自由在SUV和皮卡之间转换,由于其没有发动机,发动机舱甚至可以和后货箱贯通,以此来装载超长的货物。

可劲儿造质保100年德国虎式SUV大G都得服-图1

近日,又有一辆类似的盒子皮卡横空出世了,只不过这次是出产奔驰大G的德国想出了类似的点子。这家公司就是德国的Partisan Motors。

可劲儿造质保100年德国虎式SUV大G都得服-图2

在2017年,Partisan Motors就让Juri E.Postnikov博士设计出了Partisan One军用越野车,该车同样是一款“方方正正”的盒子车型,只不过当时该车并不能任意变形。

这次,这个德国品牌将进军高度专业化的采矿车市场。全新车型被命名为Partisan Maulwurf(德语中的鼹鼠)。

可劲儿造质保100年德国虎式SUV大G都得服-图3

该车将会是模块化的车型,可以任意变形衍生,用来在露天矿场或地下作业中运送矿工和货物。

可劲儿造质保100年德国虎式SUV大G都得服-图4

目前,Partisan Maulwurf有五种变体,分别为SUV三款:三门的Kurz,五门的Lang和七门的Jumbo。皮卡两款:单排Cargo和双排Cargo.

可劲儿造质保100年德国虎式SUV大G都得服-图5

动力上,该车采用了全新的增程式电动动力总成,每个车轮都配有独立的电机,并有一台涡轮增压发动机负责在车辆亏电时给电池充电,电池则被巧妙的藏在地板中。

可劲儿造质保100年德国虎式SUV大G都得服-图6

该车还配备了可调高度的空气悬挂,能提供舒适的驾驶体验。

可劲儿造质保100年德国虎式SUV大G都得服-图7

在车辆的外部,该车与此前的Partisan One拥有相同的结构理念,通过螺丝将钢板固定在不锈钢管框架上,非常的原始和野性。Partisan表示这样做的目的是为了提供轻松更换部件的优势。

可劲儿造质保100年德国虎式SUV大G都得服-图8

另外,在2017年Partisan One推出时,其提供了100年的质保,不知道这次Partisan Maulwurf有没有相应的服务。

Rivian R1T
Rivian R1T 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈