大众宝来1月份销量增8.5% 终端现金优惠3.2万元

2019年1月一汽-大众累计销售新车133,058辆,环比增长2.5%,保持稳步增长。轿车方面依然成为销售主力,其中宝来销量达到25,895辆,环比增长8.5%。网上车市从一汽大众北京地区经销商获悉:目前宝来全系优惠幅度在2.5万元左右,还可享受0.7万元的旧车置换补贴,综合优惠达到3.2万元。

大众宝来1月销量突破2.5万辆 终端优惠3.2万元-图1

大众宝来1月份销量增8.5 终端现金优惠3.2万元-图1

大众宝来1月份销量增8.5 终端现金优惠3.2万元-图1

大众宝来1月份销量增8.5 终端现金优惠3.2万元-图1

车型简介:大众全新宝来在去年6月底正式上市,共推出8款配置车型,官方指导价为11.28-15.98万元。新车从此前比较落后的PQ34L平台升级为MQB A1平台,其中车身尺寸提升最为明显,车长、轴距分别增加了101mm、74mm。不仅如此,全新宝来标准配置也得到进一步升级,标配了LED大灯、自动驻车、电子手刹、ESP车身稳定系统、胎压监测装置等,而这些配置一般只出现在竞品的中高配车型上。

主要竞品:丰田卡罗拉日产轩逸大众朗逸

大众宝来1月份销量增8.5 终端现金优惠3.2万元-图2

一汽大众宝来1月销量增7.8 终端优惠3.2万元-图1

一汽大众宝来1月销量增7.8 终端优惠3.2万元-图2

总结:如今随着整体消费水平的提高,越来越多的年轻消费者在购车时不再把价格当作唯一标准,更注重新车的综合表现。所以尽管全新宝来售价有小幅上涨,不过在平台、尺寸以及配置三方面大幅升级的作用下,新车依然保持着不错的销量成绩。随着年内宝来经典车型的推出,宝来车系的年销量也有望再创新高。

宝来
宝来 网友评分 : 3.39
参考价 : 9.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.75L
网友评分: 4.25
发表口碑 查看口碑
意见
反馈