15万买高品质家轿如何选?全新一代宝来/卡罗拉/朗逸

紧凑型轿车市场在国内真是打的火热,各家车企都希望自己能得到更多的份额,进而在这一领域又区分出了不同定位的车型。而今天,我为大家推荐的是紧凑型这一级别的三款主流高品质家用轿车,分别为全新一代宝来280TSI DSG精英型、全新一代朗逸280TSI DSG舒适版、卡罗拉双擎1.8L E-CVT智尚版,三款车型售价都在15万元上下,动力、空间和配置部分都比较均衡。接下来我们就来详细分析分析,看哪款车型最贴合您的需求,哪款车是15万元的首选轿车。

15万买高品质家轿如何选全新一代宝来/卡罗拉/朗逸-图1

15万买高品质家轿如何选全新一代宝来/卡罗拉/朗逸-图1

车身尺寸对比方面,三款车算上是互有胜负,不过对于比较注重空间的朋友,可以关注一下全新一代宝来1815mm的车身宽度。卡罗拉虽然有着2700mm的轴距,但是对比另外两款车型并没有拉开差距,具体的车内空间表现还是得亲自乘坐。

15万买高品质家轿如何选全新一代宝来/卡罗拉/朗逸-图2

15万买高品质家轿如何选全新一代宝来/卡罗拉/朗逸-图3

三款车型动力都主打经济高效,其中全新一代宝来和全新一代朗逸搭载了高功率的1.4T发动机,250Nm的峰值扭矩处于领先位置,此外两款车还提供了启停技术,进一步降低油耗。加速方面,匹配7速双离合变速箱的全新一代宝来和全新一代朗逸,0-100km/h加速时间仅为8.3秒,动力相当充沛。卡罗拉为混合动力车型,4.2L/100km的油耗则在三车中更为突出。

15万买高品质家轿如何选全新一代宝来/卡罗拉/朗逸-图4

三款车型都定位于紧凑型家用轿车,均为5座的座椅布局,以及前置前驱的驱动形式。这一点上,三款车没有任何区别。

宝来
宝来 网友评分 : 3.39
参考价 : 9.88万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.75L
网友评分: 4.25
发表口碑 查看口碑
意见
反馈