换代马自达3搭全新2.0L 动力媲美2.5L/年内国产

网上车市从美国汽车媒体获悉,全新马自达3将搭载新一代2.0L SKYACTIV-X发动机,最大功率为133kW,峰值扭矩达到222Nm,已经与现款2.5L SKYACTIV-G发动机的数据非常接近(最大功率139kW、峰值扭矩252Nm)。此外,该车作为马自达旗下首款搭载此发动机的车型,将在年内国产上市。

全新马自达3搭新2.0L引擎 油耗降低/将国产上市-图1

全新马自达3搭新2.0L引擎 油耗降低/将国产上市-图2

全新马自达3搭新2.0L引擎 油耗降低/将国产上市-图3

外观方面,全新马自达3延续了最新的家族式设计,前脸配备大尺寸U型进气格栅,并与两侧修长的LED大灯组相连。车身线条十分流畅,尾灯组经过重新设计,内嵌双圆形灯带。动力方面,新车搭载的2.0L自然吸气发动机,最大输出功率为133kW,峰值扭矩为222Nm,此外,该车还将推出四驱版车型供消费者选择。

马自达3 昂克赛拉

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.62L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈