路虎揽胜运动增3.0T混动系统 起售价涨12万元

网上车市从美国汽车媒体获得一组路虎揽胜运动HST版官图。新车延续了在售车型的外观设计,在动力上搭载3.0T混动系统。该车在英国地区的售价为81,250英镑(约合人民币70.88万元),比同排量汽油版售价高出13,750英镑(约12万元)。

路虎揽胜运动高配版曝光 搭轻混系统/售价高21万-图1

路虎揽胜运动高配版曝光 搭轻混系统/售价高21万-图2

路虎揽胜运动高配版曝光 搭轻混系统/售价高21万-图3

路虎揽胜运动高配版曝光 搭轻混系统/售价高21万-图4

外观方面,路虎揽胜运动HST版延续了在售车型的设计,但在发动机罩、前格栅、侧通风口和尾门上增加了黑色炭纤维饰条,并配有红色刹车卡钳。内饰方面,HST版车型采用黑红的主色调,车内增加了特殊标识。新车搭载3.0T直列6缸发动机,并配备了连续可变气门正时与升程(CVVL)技术,以及48V电压的轻混系统,最大功率为298kW,最大扭矩为550Nm,0-100Km/h加速时间为6.2s,最高速度为225km/h。

揽胜运动
揽胜运动 网友评分 : 3.8
参考价 : 90.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈