新路虎揽胜/揽胜运动版开卖!售90.8-264.8万元

11月16日路虎新款揽胜/揽胜运动版正式上市,揽胜共计推出6款配置车型。售价区间为125.8万-264.8万元,揽胜运动版共计推出5款配置车型。售价区间为90.8万-188.8万元。新车外观相比现款车型在细节处进行优化,装配倒梯形前格栅,大灯组内部为LED光源。作为年度改款车型,新车主要针对配置进行一定程度的调整,同时推出满足国VI排放标准的车型,以应对国内部分地区即将提前实施的国VI排放新规。

路虎新款揽胜四大亮点:

1、搭载环绕式全方位LED大灯,灯组内部融入光带式LED日间行车灯;

2、内饰搭载InControl智能驭领尊享触控系统;

3、配备路虎全地形反馈系统,增强通过性;

4、配有Meridian英国之宝音响。

新路虎揽胜/揽胜运动版开卖售90.8-264.8万元-图1

新路虎揽胜/揽胜运动版开卖售90.8-264.8万元-图2

新路虎揽胜/揽胜运动版开卖售90.8-264.8万元-图3

新路虎揽胜/揽胜运动版开卖售90.8-264.8万元-图4

新路虎揽胜/揽胜运动版开卖售90.8-264.8万元-图5

新路虎揽胜/揽胜运动版开卖售90.8-264.8万元-图6

新路虎揽胜/揽胜运动版开卖售90.8-264.8万元-图7

新路虎揽胜/揽胜运动版开卖售90.8-264.8万元-图8

新路虎揽胜/揽胜运动版开卖售90.8-264.8万元-图9

新路虎揽胜/揽胜运动版开卖售90.8-264.8万元-图1

作为改款车型,新揽胜外观方面只是在局部作一些细微升级。前脸装配倒梯形进气格栅,大灯内部为LED光源。侧面配备“鲨鱼鳍”饰条,装配多辐式铝合金轮毂。新款揽胜与运动版车型尾部造型存在差异,揽胜搭载上下分体式尾门,运动版车型则配有单向上开启的独立尾门。

新款路虎揽胜正式开卖售XX-XX万元-图6

内饰方面,新车的中控台换新,车内配备全液晶仪表、多功能方向盘及换挡拨片。中控中央换装与路虎揽胜星脉相似的大尺寸触摸显示屏,并带有InControl智能驭领尊享触控系统。方向盘上的按钮也换成了新的操控设置,仪表盘造型更简洁,车内配饰的品质提升。

新款路虎揽胜正式开卖售XX-XX万元-图7

动力方面2019款路虎揽胜搭载3.0L V6涡轮增压或5.0L V8机械增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱,动力优于竞品宝马X5。此外新车将推出满足国VI排放标准的车型,以应对国内部分地区即将提前实施的国VI排放新规。

揽胜
揽胜 网友评分 : 4.15
参考价 : 110万起
意见
反馈