路虎揽胜家族售价下调41万 入手的最好时机到了

揽胜至今已有近50年的历史,第一代车型拥有着较强的越野性能,和豪华的内饰,并成为了英国皇室打猎等野外活动的用车,时至今日依然在为英国皇室的出行提供服务。进入2018年以来,我国对汽车产品税率进行了两次调整,分别对增值税和进口关税进行了下调。在两次关税调整中,捷豹路虎均以最快的速度对旗下相关产品售价进行了调整,其中揽胜家族最大降幅达12万元。

路虎揽胜家族售价下调41万 入手的最好时机到了-图1

路虎揽胜家族售价下调41万 入手的最好时机到了-图2

路虎揽胜家族售价下调41万 入手的最好时机到了-图1

在两次税率下调后,路虎第一时间公布产品价格调整方案并立即生效,早于政策实施日期,提前让消费者享受政策红利。除了对现有产品价格进行调整外,还新增了揽胜3.0L V6盛世版车型,售价为125.8万元,进一步拉低揽胜车型起售价,相比老款3.0L V6盛世版厂商建议零售价下调了20万元。揽胜运动版车型同样进行了价格调整,SVR车型售价下调高达41万元。

路虎揽胜家族售价下调41万 入手的最好时机到了-图5

揽胜家族车型未来将继续与奔驰GLS保时捷卡宴雷克萨斯LX等车型展开竞争。在众多的产品当中,降价后的路虎揽胜家族产品更加值得够买。对于一款SUV来说,通过性能如何还是十分重要的一项指标,而路虎在越野性能方面一直有着出色的表现。此外,2018年揽胜和揽胜运动车型在内饰方面和配置方面也进行了升级,采用了家族最新的上下双中控屏的设计,对娱乐系统与空调系统进行控制,整体科技感得到提升。

揽胜
揽胜 网友评分 : 4.23
参考价 : 122.5万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.58L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈