比马自达CX-4还贵?长安轿跑SUV预售14.99万起

2019年1月10日,长安CS85 COUPE轿跑SUV开启预售,共推出3款配置车型,预售价区间为14.99-17.19万。乍一看这款车的价格,感觉比马自达CX-4还略贵一点,不过看完动力也就了然了。上述三款预售车型均搭载2.0T+8AT动力组合。据了解,新车将于3月份正式投放市场。

比马自达CX-4还贵长安轿跑SUV预售14.99万起-图1

比马自达CX-4还贵长安轿跑SUV预售14.99万起-图2

比马自达CX-4还贵长安轿跑SUV预售14.99万起-图1

根据工信部公布的消息,长安CS85 COUPE还将推出1.5T版本车型,售价方面会有大幅下调。参考2.0T车型的预售价,1.5T版本起售价或不到13万元。另外据经销商透露,1.5T、2.0T两种动力车型届时会同步上市。

比马自达CX-4还贵长安轿跑SUV预售14.99万起-图4

比马自达CX-4还贵长安轿跑SUV预售14.99万起-图5

长安CS85 COUPE将搭载1.5T+7DCT/2.0T+8AT两种动力总成。其中蓝鲸2.0TGDI增压直喷发动机集成了TC、GDI、DVVT、变排量机油泵、平衡轴、机械真空泵等数十项先进技术,最大功率171kW,峰值扭矩360N•m,传动系统匹配的是爱信第三代8AT变速箱。

比马自达CX-4还贵长安轿跑SUV预售14.99万起-图6

长安CS85 COUPE的腾讯车联网系统,整合了腾讯优势生态资源及丰富的产品交互经验,拥有腾讯地图、QQ音乐、腾讯电台、王者荣耀语音包等众多资源,提供智能人机交互、腾讯电台、车载地图、社交出行、用车生活等5大类服务。

截止目前,由长安CS95CS75、CS55、CS35、CS15组成的SUV家族已经全面覆盖从小型SUV到中大型SUV。CS85 COUPE的出现填补了长安在轿跑SUV细分市场的空白,同时也开辟了长安新的产品线,让其在存量市场的残酷竞争中争取更多可能性。目前很多车企都已经开始布局轿跑SUV市场,CS85 COUPE未来将面临的对手也有很多,比如吉利马上要推出的FY11、哈弗F系的第三款产品。

长安CS85 COUPE
长安CS85 COUPE 网友评分 : 暂无
参考价 : 14.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈