气质与众不同 长安首款溜背造型SUV长什么样

长安CS85正式亮相广州车展,一经亮相,这款车就被因为超高的颜值吸引了大众的眼球。作为长安SUV家族第一款轿跑SUV,视觉冲击力非常强。长安CS85将“生命动感”的设计哲学与溜背SUV体态合二为一,原创度和设计成熟度非常高,也成为本届广州车展上非常受关注的一款颜值车型

2018广州车展 长安首款溜背造型SUV实拍解析-图1

新车前脸采用长安的“蝶翼式”造型,长短不一的镀铬装饰条交替分布在进气格栅前方搭配两侧锐利的大灯造型,让CS85前脸看上去十分时尚。前大灯运用全LED光源,晶钻式透镜的设计加上3D立体灯带,个性又科技。同时,采用ABB等豪华品牌的供应商,欧司朗高性能的LED芯片,亮度相对传统大灯提升一倍,同时寿命高达5万小时。车尾采用横向设计,增加了视觉宽度,双边双出炮筒式排气口造型,彰显运动性能。

2018广州车展 长安首款溜背造型SUV实拍解析-图2

2018广州车展 长安首款溜背造型SUV实拍解析-图3

2018广州车展 长安首款溜背造型SUV实拍解析-图4

2018广州车展 长安首款溜背造型SUV实拍解析-图5

2018广州车展 长安首款溜背造型SUV实拍解析-图6

2018广州车展 长安首款溜背造型SUV实拍解析-图7

2018广州车展 长安首款溜背造型SUV实拍解析-图8

2018广州车展 长安首款溜背造型SUV实拍解析-图9

2018广州车展 长安首款溜背造型SUV实拍解析-图10

车尾采用横向设计,增加了视觉宽度。层次感的型面进一步增强了运动的特点。横向贯通的镀铬装饰条不仅增强了尾部的视觉宽度,也使整车的腰线与尾部尾灯形成贯通,LED尾灯采用矩阵式排列,双边双出炮筒式排气口造型,彰显运动性能。

长安CS85 COUPE
级别: SUV
综合平均油耗: 7.71L
网友评分: 4.77
发表口碑 查看口碑
意见
反馈