长安CS85全新SUV首发亮相 轿跑风格/明年开卖

11月16日,长安汽车旗下全新轿跑SUV——CS85迎来首发亮相。新车整体造型与宝马X6较为相似,采用溜背式车身设计,将于明年上半年上市。值得一提的是,长安CS85同时搭载APA4.0代客泊车系统与IACC集成式自适应巡航系统两项自动驾驶技术。

国民神车长安宝马X6 11月16日广州车展亮相-图1

国民神车长安宝马X6 11月16日广州车展亮相-图2

国民神车长安宝马X6 11月16日广州车展亮相-图3

外观方面,新车采用了长安最新的蝶翼式家族前脸设计,前进气格栅融入了较为复杂的设计元素,搭配两侧锐利的大灯造型。车身侧面来看,其最显著的特征就是流畅的溜背式造型,车身线条从B柱开始向下倾斜,整体视觉效果十分协调。尾部方面,一条镀铬饰条将左右两侧尾灯组相连接,从而进一步拉宽了车尾的视觉效果。

国民神车长安宝马X6 11月16日广州车展亮相-图2

内饰方面,新车整体质感突出,采用三辐式多功能方向盘,并搭配大尺寸中控液晶屏,十分符合当下年轻消费者的审美。同时,中控屏下方面整齐的排列有空调出风口、控制按键等,看起来更加精致也更有科技感。另外,CS85为后排乘客提供了空调出风口等,乘坐舒适感大大加强。

长安全新轿跑SUV发布 首搭两项自动驾驶技术-图1

国民神车长安宝马X6 11月16日广州车展亮相-图2

车身尺寸方面,长安CS85车身长宽高分别为4720×1845×1665mm,轴距2705mm。动力方面搭载了1.5T、2.0T两款汽油发动机,最大功率分别为131kW和171kW,均采用国V排放标准。

长安CS85 COUPE
级别: SUV
综合平均油耗: 7.71L
网友评分: 4.77
发表口碑 查看口碑
意见
反馈