全新奔驰CLA轿跑首发 国内将开卖-配S级同款大屏

网上车市美国拉斯维加斯报道 奔驰第一代CLA于2013年初首次亮相,迄今为止CLA轿跑车型和CLA猎装车型累计售出约75万辆。北京时间2019年1月9日,梅赛德斯-奔驰全新一代CLA(第二代)在CES上首发亮相。新车基于与全新A级相同的MFA2平台打造,整体尺寸相比现款提升明显。全新CLA外观沿用溜背造型、无框车门,内饰还配备了与S级相似的双10.25英寸显示屏。动力方面,全新CLA搭载1.3T或2.0T两款发动机,新车传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱,部分车型还配备4MATIC四驱系统。

十秒读懂奔驰全新CLA:

1.全新CLA可在特定情况下实现半自动行驶;

2.新车长度、宽度超越国产A级长轴距三厢轿车;

3.沿用无框车门设计,配备几何多光束LED大灯(内部包含18颗可单独控制LED单元);

4.内饰配备与旗舰轿车S级相似的双10.25英寸显示屏,搭载奔驰最新的MBUX人机交互系统。

全新奔驰CLA轿跑首发 国内将开卖-配S级同款大屏-图1

奔驰全新CLA正式亮相 尺寸更大/内饰配S级双屏-图1

奔驰全新CLA正式亮相 尺寸更大/内饰配S级双屏-图2

奔驰全新CLA正式亮相 尺寸更大/内饰配S级双屏-图3

奔驰全新CLA正式亮相 尺寸更大/内饰配S级双屏-图4

奔驰全新CLA正式亮相 尺寸更大/内饰配S级双屏-图5

奔驰全新CLA正式亮相 尺寸更大/内饰配S级双屏-图6

奔驰全新CLA正式亮相 尺寸更大/内饰配S级双屏-图1

总结:作为一款轿跑车型,奔驰全新一代CLA整体设计更加运动化,而车身尺寸的提升,让其溜背式造型显得更加舒展。新车内饰配备的大尺寸双屏、最新的MBUX交互系统以及涡轮样式的空调出风口,相比现款车型科技感与豪华感大幅提升。如果进入国内市场能够给出合理的售价,相信全新CLA会俘获不少轿跑车迷的心。

奔驰CLA
奔驰CLA 网友评分 : 4.3
参考价 : 23.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.45L
网友评分: 4.21
发表口碑 查看口碑
意见
反馈