外观换新/多款动力可选 奔驰全新CLA明年开卖

网上车市从美国汽车媒体获得了一组奔驰全新CLA的路试谍照。新车与奔驰A级共享MFA2平台,外观采用最新的家族式设计,相比现款车型变化较大。动力方面,新车将提供1.2T、1.3T和1.5T三款发动机,其中,1.5T发动机最大功率可达140kW,并于2019年正式开卖。

外观换新/多款动力可选 奔驰全新CLA明年开卖-图1

外观换新/搭1.5T发动机 奔驰全新CLA明年将开卖-图2

外观换新/搭1.5T发动机 奔驰全新CLA明年将开卖-图3

外观换新/搭1.5T发动机 奔驰全新CLA明年将开卖-图4

奔驰全新CLA采用最新的家族式外观设计,前脸横幅式镀铬饰条贯穿点阵式进气格栅,灯组的造型设计呈水滴状,保险杠两侧配备大尺寸进气口,运动感十足。车身侧面,新车采用无框式车门设计,线条流畅,下方选用多辐式铝合金轮毂。尾部换装全新样式的LED灯组,点亮后辨识度极高,排气采用隐藏式布局。

外观换新/多款动力可选 奔驰全新CLA明年开卖-图1

奔驰全新CLA基于奔驰的MFA2平台打造,动力方面,新车将提供1.2T、1.3T、1.5T三款涡轮增压发动机供消费者选择,其中,1.5T发动机最大功率达140kW。而顶配的CLA 45 AMG预计最大功率达290kW,并配备四驱系统。此外,传动系统有望匹配6速手动或7速双离合变速箱。

奔驰CLA
奔驰CLA 网友评分 : 4.24
参考价 : 29.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.32L
网友评分: 4.16
发表口碑 查看口碑
意见
反馈