【全能老爸】10万除了买GK5,这台车老爸也很开心

十万一直都是很多年轻人第一辆车的购车预算门槛,然而想要在这个价位选择一辆高颜值、高配置还拥有大空间的车很难,毕竟一众合资品牌选手想要达到这个标准至少要到十五万甚至更高的价格,本期《全能老爸》刘爸和小刘就遇到了这样的困惑,小刘更喜欢合资品牌小车,然而这些车型不是空间不够大,就是配置不够高,不过这可难不住老司机刘爸,下面咱就看看刘爸给小刘推荐的这款十万级别车型——长安逸动

逸动-图1

逸动-图2

逸动-图3

逸动-图4

逸动-图5

逸动-图6

逸动-图7

逸动-图8

逸动-图9

逸动-图10

逸动-图11

逸动-图12

逸动-图13

逸动-图14

刘爸对外观的评价非常高,并且安全配置也非常到位,小刘开着他也放心。小刘也觉得逸动在外观上确实很惊艳,但是这可能还不足以打动他,毕竟外观和日常使用关系不大,内部的配置和空间舒适度才是车主每天都实实在在接触的东西。下面我们就跟随刘爸和小刘看看逸动的车内表现如何。

逸动
逸动 网友评分 : 4.58
参考价 : 7.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 0.6L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈