2.0T+四驱黄金组合 全新自由光四驱探享版超值

汽车市场中,一台中期改款的车型它的吸引力或许无法与一款全新车型相匹敌,但世事变化无常,在不经意间就会让人感到惊喜,就像“生活一旦被点燃,将迸发出前所未有的夺目之光。”之感。这么形容全新Jeep自由光无可厚非,因为它针对现款车型所做出的改变绝不亚于一次全新的换代。那么,面对整装再发的全新Jeep自由光,哪款车型最值得收入囊中?今天就来为大家进行一次大揭秘吧!

2.0T+四驱黄金组合 全新自由光四驱探享版超值-图1

按照老规矩,咱们还是先从外观、内饰、配置和动力总成上简单的了解下全新Jeep自由光,看看它的变化有哪些亮点?

从外观上来看,全新 Jeep 自由光在外观上沿袭家族式设计风格的同时进行了大力革新,整体显得更为霸气动感。

2.0T+四驱黄金组合 全新自由光四驱探享版超值-图2

2.0T+四驱黄金组合 全新自由光四驱探享版超值-图3

2.0T+四驱黄金组合 全新自由光四驱探享版超值-图4

2.0T+四驱黄金组合 全新自由光四驱探享版超值-图5

在动力和传动方面,全新 Jeep 自由光提供2.0L自然吸气,2.0T高、低功率涡轮增压发动机供选择,与之匹配的均是9AT变速箱,并搭载有Active Drive®智能四驱系统。其中,这套2.0T 发动机为与大指挥官牧马人同款的GME-T4 2.0T 发动机 ,最大功率 195kW,峰值扭矩 400N·m。

不难看出,全新 Jeep 自由光整体高端霸气的设计处处散发着自信,并且,在这其中融合都市摩登元素与极富科技感的细节设计,带来笔走龙蛇的细腻质感,只为的是在出厂的那一刻就会成为所有目光的中心聚焦点。

自由光
自由光 网友评分 : 4.83
参考价 : 18.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.26L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈