王思聪:Jeep旗舰战略 中国市场最强SUV来了

Jeep品牌自诞生之日起,坚持只造更专业的SUV产品,其车型也受到了更多消费者的青睐。Jeep品牌2015年国产后,至今已先后导入了4款国产车型,至今已赢得超40万车主的认可。

今年6月份,菲亚特克莱斯勒公布了Jeep品牌在华旗舰战略,未来5年将推出8款新车(包含全新以及改款车型),新能源产品数量也将达到8款。广汽菲克汽车销售有限公司市场执行总监王思聪在与网上车市沟通时表示:“Jeep将在明年二季度推出新能源车型,包括纯电车型,新产品将针对本土化的需求进行定制。全新Jeep自由光预计在今年12月上旬公布售价并正式启动交付。”全新Jeep自由光搭载了与牧马人相同的2.0T发动机,其中低功率版动力参数已经超越了市场中主流发动机,此外还将推出Trailhawk高性能旗舰四驱版车型。

王思聪Jeep旗舰战略 中国市场最强SUV来了-图1

1、Jeep在华新战略 明年二季度推新能源车型

王思聪Jeep旗舰战略 中国市场最强SUV来了-图1

新战略已经明确指出,Jeep品牌到2022年在华推出8款全新及改款车型,预计包括自由侠指南者自由光换代产品以及全新车型小型SUV、紧凑型低级别三排座SUV、中大型三排座SUV和一款全尺寸SUV。

王思聪Jeep旗舰战略 中国市场最强SUV来了-图3

到2022年Jeep品牌在华新能源产品将拥有4款插电混动和4款纯电动车型,预计插电混动动力将应用在中型和中大型产品上,纯电动动力应用在小型以及紧凑型产品上。王思聪介绍道:Jeep品牌在华首款新能源产品预计将于明年第二季度正式推出。这款产品有望为此前已经发布的大指挥官插电混动版。

2、全新自由光12月上市 Trailhawk版30万区间

王思聪Jeep旗舰战略 中国市场最强SUV来了-图4

在11月16日开幕的广州车展上,Jeep带来了国产全新自由光。王思聪说道:这款车经过了全新的外观和性能方面提升。自由光是Jeep的第一款国产车型,三年的时间里市场有很大的变化,根据消费者越来越高的需求,过去两三年从多个角度出发,对产品设计和性能方面进行提升,新车大概在今年12月上旬公布售价并正式启动交付。”

王思聪Jeep旗舰战略 中国市场最强SUV来了-图5

全新自由光在动力方面增加了全新的2.0T发动机,这台发动机此前已经应用在了全新牧马人上。这台2.0T发动机除了本身的动力表现非常出色之外,加速性、平顺度和经济性方面也非常出色。2.0T发动机提供了高低功率版本,低功率版动力输出达到了市面主流的2.0T发动机水准,高功率版动力表现则更为优异。

王思聪Jeep旗舰战略 中国市场最强SUV来了-图6

据官方透露全新自由光起售价将在20万元以内,搭载2.0T发动机车型从静止加速到100km/h仅需8秒;25万元可买到2.0T+四驱版本车型;30万元区间则能够买到首次推出的顶配Trailhawk高性能旗舰四驱版。此外全新自由光在外观、内饰。配置等方面均进行了升级。

自由光
自由光 网友评分 : 4.82
参考价 : 18.58万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.26L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈