上汽版“滴滴”上线之际,我们提出了5个问题

随着易到、滴滴、美团等互联网公司纷纷搭建起自己的移动出行服务平台,中国汽车产业全面进入了“共享”时代。

几年前,各大平台不惜投入重金互打“价格战”,希望以此改变用户的出行习惯、增强用户粘性。而如今在市场中占据“C位”的滴滴,在很大程度上便是靠着大量烧钱逐渐积累了庞大的用户群,但与此同时,网约车伤害案件却屡屡发生……人们不禁要问,何时能够出现集便利性和安全性于一体的专车服务?

下一个滴滴上汽建网约车平台 用帕萨特/GL8等-图1

上汽版滴滴上线之际我们提出了5个问题-图1

吉利、北汽、宝马等整车厂之后,最具实力的国资车企——上汽集团也吹响了进军“网约车”市场的集结号,并于今年11月18日发布了享道出行品牌。经过一个月的试运营后,享道出行业务进入正轨。

1、享道出行在哪些城市可以使用?

享道出行目前只开通了专车服务,初期将在上海本地运营。享道出行首席执行官吴冰表示:在条件成熟后再考虑扩展到其它城市,但还没有具体的路线图和时间表。

2、享道出行专车平台提供哪些车型

上汽版滴滴正式上线我们提出了5个问题-图1

享道出行的车辆均来自上汽集团旗下品牌的主流车型(如荣威ei6荣威eRX5荣威e950大众帕萨特别克GL8别克GL6等)。车龄均在3年以内,配备免费WIFI,并会定期进行线下专业车辆检测。

3、坐享道出行专车费用高不高?

享道出行的价格介于快车和专车之间,不同车型会略有区别。此外,价格在不同时段也会有相应浮动。

4、乘坐享道出行专车可以得到哪些安全保障?

上汽版滴滴正式上线我们提出了5个问题-图2

① 所有运营车辆预装享道智能识别系统,实现车内状况的清楚判别与责任认定;② 驾驶员运营上线,需通过享道智能识别系统和手机双重GPS检验,配合安吉星系统和斑马系统,三重保障带来品质升级;③ 司乘双方一键SOS保障,7x24小时专业客服团队,SOS专用通道;④ 采用司乘互评制度。

5、在未来,享道出行是否将扩展业务线?

享道出行是上汽集团进行创新转型的关键一步,除了率先上线的专车业务外,未来该品牌还将陆续上线汽车租赁、企业专车及场景化定制服务。

帕萨特
帕萨特 网友评分 : 4.64
参考价 : 18.49万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.99L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈