开着暖风续航超400km!比亚迪宋EV500怎么样?

随着北京冬季的温度已经提前进入了零下的状态,朋友们的衣服越来越厚,河面的冰有些已经能走人了,但新能源和准新能源主们的心可是有些“火热”。随着新能源车的普及,目前来说最令消费者和厂商头疼的莫属续航问题,区区二三百公里,而且还是标定的续航让很多买了新能源车人不敢出远门。尤其在这寒冷的冬季,我们的手机经常因为低温“凉凉”导致关机,新能源车的电池问题当然也逃不过低温的侵害。

然而今天的主角,比亚迪宋EV500,这台8月底刚刚上市的新能源车,距离它的前任车型——宋EV400才过去了半年的世界。全新的外观设计,更强的续航400km综合续航,甚至还有为冬季特别设计的电池温控系统,让比亚迪宋EV500在冬季避免“凉凉”。

一款冬季避免凉凉的电动车 续航超过400km-图1

一款冬季避免凉凉的电动车 续航超过400km-图2

一款冬季避免凉凉的电动车 续航超过400km-图3

正如文中开头所说,此次升级侧重于两个方面,一个是续航里程一个是外观内饰设计,但由于是短途试驾,我也只能先从外观带进走进这台宋EV500了。

从外观看,宋EV500相对EV400有了全新的改变,自从前奥迪设计总监艾格加入比亚迪之后,全新的家族设计语言,年轻、时尚、大气。让比亚迪车型在颜值上有了一个很大的提升。

一款冬季避免凉凉的电动车 续航超过400km-图1

一款冬季避免凉凉的电动车 续航超过400km-图2

一款冬季避免凉凉的电动车 续航超过400km-图3

一款冬季避免凉凉的电动车 续航超过400km-图4

一款冬季避免凉凉的电动车 续航超过400km-图5

一款冬季避免凉凉的电动车 续航超过400km-图6

一款冬季避免凉凉的电动车 续航超过400km-图7

一款冬季避免凉凉的电动车 续航超过400km-图8

一款冬季避免凉凉的电动车 续航超过400km-图9

宋新能源
宋新能源 网友评分 : 4.77
参考价 : 17.69万起
意见
反馈