江淮获得大众技术支持 410公里纯电动车卖12万

随着新能源汽车市场的快速发展,新能源技术迭代与更新的速度也越来越快,续航里程持续提升。网上车市从江淮官方获得了新款iEVA50详细的动力信息,其最大综合续航里程提升至410km,远超同级别其它竞争对手。此外,新车整体尺寸与现款保持一致,仅续航上的提升或不能直接影响到其售价的变化,参考现款在售车型补贴后的售价区间,新车或与之保持一致,为12.25-14.45万元。

尺寸比朗逸大 续航达410km 这款纯电轿车只卖10万-图1

尺寸比朗逸大 续航达410km 这款纯电轿车只卖10万-图2

动力方面,新款iEVA50搭载一台永磁同步电机,其最大功率为92kW,峰值扭矩为270Nm。新车匹配的磷酸铁锂动力电池能量密度为141.9Wh/kg,NEDC工况下百公里耗电量为16.5kWh/100km。此外,新车综合续航里程达410km,与现款在售车型相比,续航里程提升10km,最高车速则被限制在130km/h。

尺寸超比亚迪秦的车只卖10万续航还能达400km-图1

来看大家比较关心的电动车续航方面,新款iEVA50续航里程较现款在售车型提升了10km,达到410km的水平,放在同级别车型中优势明显,极具竞争力。

尺寸超比亚迪秦的车只卖10万续航还能达400km-图1

车身尺寸方面,新款iEVA50与现款在售车型保持一致,长宽高分别为4590×1765×1490mm,轴距为2710mm,已超越同级别车型比亚迪秦EV450。

尺寸比朗逸大 续航达410km 这款纯电轿车只卖10万-图5

外观方面,新款iEVA50或与现款保持一致,车头部分加入大量蓝色元素进行点缀,前脸配有封闭式格栅并与两侧头灯组相连。车身侧面腰线由前翼子板延伸至车尾,下方选用多辐式铝合金轮毂。车尾中部一根银色饰条贯穿两侧尾灯组。

江淮iEV
江淮iEV 网友评分 : 4.86
参考价 : 11.85万起
意见
反馈