售价涨8万!保时捷全新911发布 升级8速双离合

911是保时捷旗下的一款经典跑车,至今已有55年的历史,自1963年诞生至今已生成超过1,049,330辆。2018年11月28日(北京时间),保时捷全新一代911(第八代,代号为992)在洛杉矶车展上首发亮相,即日起中国市场将同步启动预售,911 Carrera S 的售价为149.8万元,911 Carrera 4S的售价157.8万元。新车外观、内饰均延续了911家族经典的设计,细节处采用保时捷家族最新设计语言。动力方面取消自然吸气发动机,未来还将推出混动版本车型

保时捷全新一代911三大亮点:

1.采用铝制车身,配备电动嵌入式门把手,内饰中控屏幕升级为10.9英寸;

2.搭载全新开发的PDK 8速双离合变速箱,全面取消自然吸气发动机;

3.全球首创的Wet模式针对湿滑路面设计,可通过探测路面上的水量,预先设置操控系统并发出警告,让驾驶员快速调节车辆模式,增强行车安全性。

保时捷全新一代911正式发布 售价涨8万元-图1

售价涨8万保时捷全新911发布 升级8速双离合-图1

 

保时捷全新一代911正式发布-图1

动力方面,全新一代911取消了自然吸气发动机, Carrera S与Carrera 4S车型均搭载3.0T水平对置六缸发动机,最大功率为331kW,峰值扭矩为530Nm。Carrera S最高时速为308 km/h,0-100km/h加速为3.7s,Carrera 4S最高时速为306 km/h,0-100km/h加速为3.6s,分别比现款车型提升0.4s(选装Sport Chrono组件后,两车加速时间可再提升0.2秒)。传动系统方面,新车匹配全新开发的PDK 8速双离合变速箱。

售价涨8万保时捷全新911发布 升级8速双离合-图1

售价涨8万保时捷全新911发布 升级8速双离合-图2

保时捷全新一代911对四点式LED头灯内部结构进行微调。进气格栅整体采用贯穿式设计,内部为三段式布局并集成日间行车灯,中央为ACC自适应巡航传感器探头,两侧为大尺寸进气口。车身侧面配备嵌入式门把手,可通过感应电动弹出。贯穿式LED尾灯组内部结构有所调整,两侧使用灰色装饰条进行点缀,可升降扰流板尺寸增大,同时融入刹车灯带,排气为中置双出式布局。

保时捷全新一代911正式发布 售价涨8万元-图4

全新一代911内饰保留中间机械+两侧液晶显示的“五连表”设计,全新的三幅式方向盘造型更运动。中控区域换装10.9英寸嵌入式显示屏,下方保留一组(5个)实体按键,用于车辆启动、悬架调节等常用功能。屏幕下方空调、座椅等功能按键与触控反馈面板相结合,并换装造型精致的电子挡杆。新车标配了Wet湿滑路面模式、主动刹车系统等科技配置,同时还提供红外夜视辅助系统、ACC自适应巡航系统等科技选装配置。

保时捷911
保时捷911 网友评分 : 4.14
参考价 : 122.8万起
级别: 跑车
综合平均油耗: 3.92L
网友评分: 4.94
发表口碑 查看口碑
意见
反馈