全新保时捷911 GT3曝光 动力大涨/远超奥迪R8

网上车市从美国媒体获取了一组全新保时捷911 GT3的路试谍照,新车继续搭载4.0L六缸发动机,最大功率达到404kW,较现款368kW动力大幅提升,超过奥迪R8等对手。新车预计将于2019年法兰克福车展亮相。

全新保时捷911 GT3曝光 搭4.0L六缸机/马力大涨-图1

全新保时捷911 GT3曝光 搭4.0L六缸机/马力大涨-图2

外观方面,全新911 GT3前脸使用全新设计的进气格栅,尾部安装巨大的尾翼以及中置双出的排气口,侵略性十足。内饰将采用与全新911系列其他车型相同的环绕式设计仪表板,配备专属的运动座椅和Alcantara包裹的方向盘。

动力方面,新车搭载4.0L六缸发动机,最大功率404kW,相比现款有很大提升。传动系统匹配七速PDK变速箱,0-100km/h加速时间为3.4S。新车为追求纯粹驾驶乐趣的消费者保留六速手动变速箱,搭载于Touring版车型。

保时捷911
保时捷911 网友评分 : 4.32
参考价 : 119.7万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 3.28L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈