450牛米,双涡轮增压!这款大奔竟搭日产柴油机

梅赛德斯-奔驰将在英国以限量版的形式推出一款定制版奔驰X级皮卡,该车被称作“Storm”风暴版,为了迎接国外的购物节——黑色星期五的到来。

450牛米双涡轮增压这款大奔竟搭日产柴油机-图1

据悉,新车将会基于奔驰X的250d 4MATIC版本进行打造。外观上,和普通的奔驰X级皮卡无异,主要变化集中在车尾部分的闪电拉花,契合风暴版的车型主题。

450牛米双涡轮增压这款大奔竟搭日产柴油机-图2

同时,采用高配Power版的内饰,并标配以下功能:黑色皮革内饰、Comand Online信息娱乐系统、车顶行李架、LED前大灯、360°全景摄像头和19英寸的双色铝合金轮毂。除此之外,您还可以额外选装后货箱盖、货箱宝、丝绒地垫、侧踏板和前后挡泥板。

450牛米双涡轮增压这款大奔竟搭日产柴油机-图3

动力上,有可能延续X250d的动力配置,搭载雷诺日产联盟的YS23双涡轮增压柴油机,最大功率140kW,最大扭矩450N·m,匹配6速手动或者7速自动变速箱。售价上,奔驰方面目前还未公布,不过奔驰官方声称将会以更优惠的价格呈献给消费者。

奔驰X级
奔驰X级 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈