2018广州车展探馆:全新一代起亚KX5抢先看

2018年广州车展将于11月16日正式拉开帷幕,在车展前夜我们的探馆小分队深入展馆,为您捕捉到了东风悦达·起亚全新一代KX5的身影。全新一代KX5在本届广州车展上正式发布,预计2019年上半年就会和国内的消费者见面。

2018广州车展探馆全新一代起亚KX5抢先看-图1

国产版全新一代KX5和海外市场上销售的2019款SPORTAGE有较大的差异,前脸造型反而和之前在印度发布的全新SUV SP概念车有些神似,是否预示着起亚KX5车系在国内的产品定位变化尚不得而知。

2018广州车展探馆全新一代起亚KX5抢先看-图2

从我们获得的展车照片来看,全新一代KX5采用了大面积的银色网状前进气格栅,和两侧前灯组完美融合,且发动机舱盖边缘镶有银色饰条,车头造型整体感很强。两侧雾灯区域同样带有银色装饰,看起来十分精致。

2018广州车展探馆全新一代起亚KX5抢先看-图3

从车身侧部来看,全新一代KX5依旧延续了现款车型饱满的车身,侧窗一圈设置有亮银色饰条,同样的饰条还出现在车门拉手和车门下部,并且配备了大尺寸的花式五辐镜面切割轮毂。

2018广州车展探馆全新一代起亚KX5抢先看-图4

车尾部分可以看到,全新一代KX5采用了横贯式的尾灯组,中央镶嵌有银色饰条,两侧灯组内部可以看到多重“L”型灯带样式,点亮效果值得期待。后保险杠配备了银色下护板,双边共两出的排气管带有铝合金装饰罩。另外,全新一代KX5还配备了黑色车顶和全景天窗。

预计在底盘和动力部分,全新一代KX5和现款车型将保持一致,提供1.6T和2.0L自然吸气两款发动机,与之匹配的分别是7速双离合变速箱和6速手自一体变速箱,也将提供两驱和四驱车型供消费者选择。

起亚KX5
起亚KX5 网友评分 : 4.74
参考价 : 17.18万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.31L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈