新能源!广州车展十大必看车型 续航600不是梦

2018年11月16日,广州羊城将上演一场汽车视觉盛宴,一年一度的广州车展将正式开幕,届时各大汽车厂商都将带着品牌下的新车悉数登场。网上车市梳理了10款重磅新能源车型为大家介绍,其中包括比亚迪宋MAX DM、WEY P8 GT、丰田卡罗拉E+、保时捷Cayenne E-Hybrid等多款车型,涵盖了轿车、SUVMPV多种类别。

新能源广州车展十大必看车型 续航600不是梦-图1

类别多广州车展10款重磅新能源车型 国产居多-图2

北汽新能源 EX3量产版

类别多广州车展10款重磅新能源车型 国产居多-图3

北汽新能源EX3量产版的车头拥有飘逸的前灯组线条,分体式大灯组与前脸的U形大嘴相对应。车身侧面,其整体线条舒展,其中一条腰线从前轮眉一直贯穿至后尾灯组。尾部采用了当下流行的贯穿式尾灯组,尾灯灯罩上方贴有镀铬材质的“BJEV”品牌Logo,车灯下方还有着一块亮黑色的饰板。内饰部分,新车采用了对称式的中控设计风格,并使用了双色的内饰颜色搭配,让车内看起来质感十足。中控台上配备了悬浮式中控屏幕和自动空调。动力方面,北汽新能源EX3将搭载最大功率为180kW,峰值扭矩为300Nm的驱动电机。

北汽新能源 新款LITE

类别多广州车展10款重磅新能源车型 国产居多-图4

北汽新能源新款LITE外观方面将延续现款的设计,遵循“ARCFOX-1概念车”设计语言。车身提供4种颜色的悬浮式车顶、12种车身颜色和4种颜色轮毂的个性化定制组合方案,充分满足年轻消费者性化需求和用车喜好。内饰部分整体以黑色为主,座椅和多功能方向盘为双拼色设计。中控台采用可触摸操控,触感细腻。此外,新款LITE将提供电动折叠外后视镜、全景天窗、半自动泊车、360°影像等高级配置。动力方面,新款车型所用电机最大功率40kW,电池类型上,新车继续搭载由孚能科技提供的三元锂电池,续航方面有所增加。

比亚迪 全新一代EV

类别多广州车展10款重磅新能源车型 国产居多-图5

比亚迪全新一代唐EV在外观方面采用比亚迪全新的“Dragon Face”设计语言,前脸为黑白相间的网格设计,两侧为LED头灯组。侧面采用悬浮式车顶,下方装配双五幅式轮毂,尾部灯组为贯穿式设计。内饰方面,唐EV的布局与唐燃油版差异不大,配备三幅式方向盘和全液晶中控大屏,档把更换为球形电子档杆。动力方面唐EV将推出三个动力版本分别为EV500、EV550和EV600,对应续航里程500km、550km和600km,电动机方面唐EV搭载了前后双180KW永磁同步电机。

比亚迪 宋MAX DM

新能源广州车展十大必看车型 续航600不是梦-图1

比亚迪宋MAX DM版采用比亚迪全新的“Dragon Face”设计语言。新车前脸为大嘴式进气格栅,内部配多横幅镀铬装饰条,两侧灯组内部配有矩阵型LED光源。车身侧面线条呈上扬趋势,窗线在C柱后有微微隆起,迎合悬浮式车顶的设计。车身尾部配备贯穿式镀铬饰条,与前脸相呼应。内饰方面,新车采用三幅式多功能方向盘,中控区域换装可旋转的悬浮式液晶屏幕,下方配备“鸡腿式”档把。动力方面新车将搭载1.5T发动机+电动机组成的插电式混合动力系统,综合最大功率达333kW,峰值扭矩740Nm。

WEY P8 GT

新能源广州车展十大必看车型 续航600不是梦-图2

WEY P8 GT外观方面继承了WEY家族经典设计元素,装配大尺寸进气格栅及激光大灯,转向灯带有流水式效果。侧面采用掀背式造型,配有多辐式铝合金轮毂。尾部搭载LED尾灯,排气为双边共四出式布局。配置方面,新车内饰配备12.3英寸全液晶仪表及电子档把,座椅带通风、加热及按摩功能。中控9英寸触控屏支持苹果Carplay互联娱乐系统,空调带有空气质量自动控制系统,内含PM2.5过滤器及香氛功能。动力方面新车搭载2.0T+电动机的混动系统,并提供五种驾驶模式选择及3种全地形模式选择。

理念 VE·1

新能源广州车展十大必看车型 续航600不是梦-图1

理念VE·1基于理念EV Concept概念车打造,整体造型与概念车基本保持一致,前脸配备横幅式格栅,内部融入蓝色元素,标明其新能源身份,保险杠中部为梯形进气口,两侧还配有小尺寸导风口。车身侧面采用双腰线设计,下方选用17英寸低滚阻铝合金轮毂。车尾设计较为简洁,两侧“獠牙”式尾灯组,被一根镀铬饰条贯穿连接。动力方面,理念VE·1搭载一台最大功率为120kW的电动机,峰值扭矩达280Nm,最大续航里程可达340km。

名爵 EZS

类别多广州车展10款重磅新能源车型 国产居多-图9

名爵 EZS的外观设计方面与燃油版车型基本保持一致,车头采用满天星造型前格栅,由镀铬饰带与两侧头灯组相连。车身尺寸方面,长宽高分别为4314×1809×1620mm,轴距2585mm。内饰方面,新车摒弃了传统的换挡杆设计,而使用了电动车最常使用的旋钮式换挡机构,同时这款车还配备了电子手刹。名爵ZS纯电动的动力电池采用三元锂电池,驱动电机最大功率为110kW。NEDC综合工况续航里程为335公里,60km/h匀速续航里程达428公里。

长安 逸动ET

类别多广州车展10款重磅新能源车型 国产居多-图10

外观部分,逸动ET的的整体外观与燃油版车型基本一致。但将前脸最明显的家族式中网取消,改为封闭式的同色设计。车尾的变化则更小,并且依旧保留了排气口的设计。内饰部分可以看到,新车依然维持燃油版车型的造型,不过在档把区域有所改变,变为更精致的电子档把。动力方面搭载一台长安自主研发的电动机,最大功率100kW,并配备三元锂离子动力电池组,综合续航里程预计将达到400km。

丰田 卡罗拉E+

类别多广州车展10款重磅新能源车型 国产居多-图11

外观方面,丰田卡罗拉E+前大灯组与进气格栅连为一体;侧面的双腰线设计从前门贯穿至车尾,尾部设计简洁,尾灯造型与头灯相呼应。内饰方面与普通燃油版车型不同。新车配备三辐式多功能方向盘,中控区域配的触摸显示屏采用嵌入式设计,空调出风口在屏幕上方,日常功能的实体操作按键均设计在丰田电动车型的蓝色电子挡把前方。动力方面,新车搭载由1.8L自然吸气发动机+电动机组成的动力系统,储能装置为锂离子电池组,纯电续航里程最大超过50公里。

保时捷 Cayenne E-Hybrid

类别多广州车展10款重磅新能源车型 国产居多-图12

保时捷 Cayenne E-Hybrid前脸配备三段式主动进气格栅,在LED大灯组内部集成四点式日行灯。车侧前翼子板加入“Hybrid”标识、换装浅绿色刹车卡钳、左侧增加充电接口。车尾造型饱满,同样加入浅绿色新能源标识,排气为双边共两出式布局。内饰方面,新车配备五连仪表、三幅式多功能方向盘和12.3英寸中控屏幕。动力方面,Cayenne E-Hybrid搭载一套由3.0T V6发动机、容量为14.1kWh电池组和100kW的电动机组成的混动系统,该系统综合最大功率为340kW,峰值扭矩为700Nm。

宋MAX
宋MAX 网友评分 : 4.72
参考价 : 7.99万起
意见
反馈