便宜1万增4项配置 Jeep大指挥官悦享版太值了!

网上车市从Jeep官方获悉,Jeep专为中国市场打造的大7座SUV-大指挥官推出一款全新车型,命名为2.0T四驱悦享版,定价为28.98万元。新车相比2.0T四驱尊享版车型便宜1万元,相比29.18万元的2.0T两驱进享版车型多出4项配置,且搭载功率更高的2.0T发动机。那么Jeep指挥官2.0T四驱悦享版到底值不值?请您接着往下看。

便宜1万增4项配置 Jeep大指挥官悦享版太值了-图1

便宜1万增4项配置 Jeep大指挥官悦享版太值了-图1

在车型及定价方面,Jeep大指挥官取消了售价为29.98万元的2.0T四驱尊享版,新增了这款售价为28.98万元的2.0T四驱悦享版车型。新车比29.18万元的2.0T两驱进享版车型还要多出4项配置。

便宜1万增4项配置 Jeep大指挥官悦享版太值了-图2

便宜1万增4项配置 Jeep大指挥官悦享版太值了-图3

配置方面,2.0T四驱悦享版车型相比2.0T两驱进享版车型增加了Active Drive智能四驱系统、Selec-Terrain路况模式自选系统、陡坡缓降功能及Nappa豪华真皮座椅这4项配置。相比竞品丰田汉兰达2.0T四驱豪华版增加了Carplay互联娱乐系统、ANC主动降噪系统、LED自动大灯、外后视镜加热、雨量感应雨刷及电动后备箱等配置。

便宜1万增4项配置 Jeep大指挥官悦享版太值了-图4

便宜1万增4项配置 Jeep大指挥官悦享版太值了-图5

尺寸方面,Jeep大指挥官的长宽高分别为4873×1892×1738mm,轴距为2800mm,略小于竞品丰田汉兰达。动力方面,新车搭载2.0T高功率发动机,最大功率为195kW,峰值扭矩为400Nm,相比两驱进享版车型的2.0T发动机功率和扭矩都更高。相比竞品丰田汉兰达的2.0T发动机,Jeep大指挥官2.0T四驱悦享版车型的发动机功率和扭矩也处于领先地位。

便宜1万增4项配置 Jeep大指挥官悦享版太值了-图6

大指挥官
大指挥官 网友评分 : 暂无
参考价 : 27.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.73L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈